Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F 94 - BOISSY ST LEGER
Offre n° 6348647
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
94 - BOISSY ST LEGER - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Notre Institution recherche un Second de Cuisine expérimenté pour notre service de restauration collective et scolaire. Sous la responsabilité de l'Intendant du Campus, le candidat idéal doit posséder une expérience de trois à cinq ans dans un environnement de restauration scolaire ou collective. Ce poste propose une évolution vers un poste de Chef de Cuisine. RESPONSABILITES : - Assister l'Intendant du campus dans la préparation et la production des repas pour les élèves et le personnel, en respectant les menus établis. - Superviser et coordonner le travail des membres de l'équipe de cuisine. - Participer activement à la mise en place des préparations culinaires avant les services. - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et des contraintes alimentaires spécifiques de L'Institution. - Contribuer à l'élaboration de menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des enfants et du personnel. - Gérer les stocks de denrées alimentaires et les commandes - Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe de cuisine. - Remplacer l'Intendant du campus en son absence. COMPETENCES REQUISES : - Expérience de trois à cinq ans en tant que Second de Cuisine dans un environnement de restauration scolaire ou collective. - Maîtrise des techniques culinaires adaptées à la restauration collective et scolaire. - Capacité à travailler en équipe en rythme soutenu et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Excellentes compétences en gestion de personnel et en communication. - Connaissance approfondie des normes HACCP et des règlements de sécurité alimentaire. - Aptitude à élaborer des menus équilibrés et nutritifs pour les enfants et le personnel. - Forte capacité d'organisation et attention aux détails. - Flexibilité et disponibilité pour travailler selon les horaires scolaires.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Institution Beth Rivkah
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POP'S - 75 - PARIS 17
Rejoignez Pop's (restaurant de produits frais, cuisine "maison") dans notre établissement à Paris 17e Nous proposons un poste de Commis de cuisine confirmé(e) en CDI à temps plein. Travail du lundi...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ARKOSE&CO - 75 - PARIS 10
Afin de compléter son équipe, Arkose recherche un Commis de cuisine H/F. Vous travaillez sous les ordres du chef cuisinier. Vos missions : - Aide à la mise en place ; - Participation à la production...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
75 - PARIS 11
On a pour mission de redéfinir la cuisine Libanaise à travers une ambiance moderne, éclectique, vibrante et généreuse. A la libanaise. Rejoignez l'équipe ! Vous serez responsable: * De la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEN OPPA - 75 - PARIS 01
Expérimentés dynamique chaleureux ambitieux Expérience dans la gastronomie coréenne indispensable
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LUNA FOOD - 91 - MORANGIS
***SALON DE L'EMPLOI ET DE LA FORMATION - le jeudi 15 mai 2025 - CENTRE COMMERCIAL CARREFOUR D'ATHIS MONS*** 180, avenue François-Mitterrand 91200 Athis-Mons. Venez nous rencontrer sur notre stand de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé traiteur (H/F)
ARTS ET SAVEURS - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous recherchons employé pour la fabrication des produits de snacking et de traiteur pour rejoindre notre équipe . En tant que traiteur (e), vous serez en charge de la préparation et des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse cuisine vietnamienneH/F
NNX - 94 - VITRY SUR SEINE
Descriptif de l'entreprise : Nous sommes un restaurant spécialisé dans la cuisine vietnamienne, offrant des plats traditionnels et authentiques. Missions : Maîtriser la cuisine et la charcuterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN CHATEAU DE LORMOY - 91 - LONGPONT SUR ORGE
L'Ehpad Korian Château de Lormoy recherche un(e) cuisinier(e) Mission Rattaché au Chef de cuisine, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MANPOWER - 91 - EVRY COURCOURONNES
Les missions - Cuisiner avec passion : Préparez des repas délicieux et équilibrés qui raviront les papilles. - Maîtriser les plats chauds : De la mise en place au service, soyez le chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)