- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 6357292
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 6357292
Offre n° 6357292
Cuisinier - H/F
92 - VILLE D AVRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 janvier 2025
Depuis 2004, le Groupe La Maison Bleue, entreprise spécialisée dans la gestion de crèches pour les entreprises et les collectivités, reste fidèle à ses valeurs : un projet éducatif innovant et commun à toutes les crèches. Fort de sa croissance, le Groupe La Maison Bleue propose un accueil partout en France auprès de 400 crèches, au sein desquelles 5000 professionnels accueillent 15 000 enfants par jour, et un réseau de 1500 crèches partenaires. La Maison Bleue propose également aux entreprises des offres clé en main pour permettre à leurs salariés de concilier vie professionnelle et vie privée. Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière ? Rejoignez un groupe en pleine croissance qui saura accompagner votre évolution ! Notre crèche de Ville-d'Avray (92410), de 65 berceaux, recherche son Cuisinier - H/F pour l'accompagner dans sa mission d'accueil. Rattaché(e) à la direction de la crèche, au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vos missions sont les suivantes : - Elaborer et proposer des menus équilibrés et variés en tenant compte des régimes demandés. - Préparer les repas dans le respect des règles diététiques spécifiques à l'âge des enfants et présenter les plats de manière attrayante. - Passer les commandes de produits frais, surgelés et épicerie. - Réceptionner les marchandises, contrôler les livraisons. - Nettoyer et entretenir les locaux de la cuisine ainsi que le matériel afférent. - Faire la vaisselle des différents repas. - Etablir quotidiennement les relevés de températures des chambres froides et congélateur. - Respecter les règles d'hygiène mises en place, tenir le cahier de suivi du plan de nettoyage des matériels de la cuisine. - Mettre en place les protocoles HACCP et participer à l'élaboration des fiches techniques. Votre profil ? Titulaire du diplôme CAP Cuisine ou équivalent, vous justifiez idéalement d'une expérience similaire réussie dans le secteur de la restauration collective ou dans des structures d'accueil sanitaires ou médico-sociales. Vous possédez des connaissances sur l'alimentation des enfants et maitrisez/respectez les règles d'hygiène, la chaine du froid et le principe de la marche en avant. Capacité à prendre des initiatives adaptées et avoir le sens de l'organisation tout en tenant compte du travail déjà mis en place. Parce que notre réseau grandit, parce que notre expertise et la qualité de notre projet d'accueil repose sur votre savoir-faire, nous plaçons la formation continue au cœur de nos préoccupations. Rejoignez notre projet, partagez nos valeurs, intégrez l'une de nos Maisons Bleues !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMADEUX - 94 - NOGENT SUR MARNE
Brasserie de restauration traditionnelle nogentais recherche 1 cuisinier/cuisinière qui aura en charge l'élaboration des recettes selon les "standards" de l'établissement, la préparation des repas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) EN ETABLISSEMENT DE SANTE (H/F)
KORIAN CLAIREFONTAINE - 78 - CLAIREFONTAINE EN YVELINES
Notre établissement de santé recrute un cuisinier H/F pour le mois de septembre en CDI temps plein. Rattaché(e) au responsable hôtelier, vous serez en relation avec l'ensemble des équipes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Fondation franco-britannique - 91 - EPINAY SUR ORGE
Entreprise adaptée en restauration recherche son Commis de Cuisine H/F Mission (s) principale (s) : Participer à l'élaboration et à la présentation des plats ou prestations à servir en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE VILLAGE - 78 - MARLY LE ROI
Vous assistez le Chef de Cuisine d'un Restaurant gastronomique, 1 étoile. Horaires du mardi au samedi soit de : - 9H00 à 15H, OU - 17H à 23H30 avec une coupure de 1/2h pour le repas
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 01
- Etre disponible pour tout type de partie - Connaître parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes - Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Chateauform (H/F)
CHATEAUFORM' FRANCE - 78 - MAREIL LE GUYON
Christophe, le chef de cuisine du Chateauform' Mareil, attend son nouveau chef de partie - Passionné, la Cuisine occupe une grande place dans votre vie; vous vous inspirez des nouvelles tendances et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARN BONNELLES - 78 - BONNELLES
Nous recherchons activement des personnes motivées et passionnées du monde de l'hôtellerie voulant tenter une nouvelle expérience. L'investissement de chacun est très important pour soutenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARN BONNELLES - 78 - BONNELLES
Nous recherchons activement des personnes motivées et passionnées du monde de l'hôtellerie voulant tenter une nouvelle expérience. L'investissement de chacun est très important pour soutenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARRAKECH EXPRESS - 75 - Paris (Dept.)
Au sein d'une enseigne située à Paris et spécialisée dans les grillades et la restauration rapide, vous avez en charge le service du midi ou du soir (60 couverts). Vos principales missions: - les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
BARN BONNELLES - 78 - BONNELLES
Le Barn Hôtel, Situé en plein cœur de la forêt de Rambouillet, construit au sein du Haras de la Cense, et entouré de chevaux, notre établissement offre un cadre magnifique et dépaysant. Le Barn allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)