Offre n° 6357734
Commis de Cuisine H/F
49 - Cholet - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du développement de notre gamme de plats préparés, nous recrutons un(e) Commis de Cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Commis de Cuisine H/F, vous jouerez un rôle clé dans l'élaboration de nos plats chauds réputés pour leur qualité. Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans les préparations culinaires en suivant les instructions et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maîtrise des cuissons de viandes, poissons et légumes en utilisant différentes techniques culinaires. - Confectionner des sauces de qualité qui rehausseront les saveurs de nos plats chauds. - Réceptionner et ranger les commandes et vérifier la conformité des produits. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, pour assurer la qualité et la sécurité de nos produits chauds. PROFIL : Profil recherché : Service Nous recherchons une personne ayant : - Une passion pour la cuisine et une première expérience en restauration. - Dynamique, autonome et organisé(e), avec un excellent sens du détail et un souci constant de la qualité. - Capacité à travailler en équipe tout en apportant votre expertise culinaire. Vous avez le goût de la cuisine ? N'attendez plus pour nous faire parvenir votre candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de Cholet Sud emploie près de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2019 et accueille chaque année de nombreux clients. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et 10.000 stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LE BON VIEUX TEMPS - 44 - GORGES
Venez rejoindre l'équipe du Bon Vieux Temps ! Notre EHPAD Au sein de notre établissement Le Bon Vieux Temps, vous trouverez : - Une ambiance chaleureuse et conviviale entre collègues - Un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU
L'ALAHMI accueille environ 460 adultes, adolescents et enfants en situation de handicap, sur 10 établissements dans le Maine et Loire (Chemillé, La Jumellière, Vernantes). Afin d'assurer un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CHATEAU - HOTEL LE BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Domaine du Boisniard réunit plusieurs établissements (hébergements, restaurant, espaces de détente). Notre mission : offrir à chaque client un moment convivial, chaleureux et reposant, dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL MORTAGNE 1070 - 85 - CHANVERRIE
Nous recherchons un cuisinier passionné pour rejoindre notre équipe dynamique à Chanverrie. Vos missions seront les suivantes : - Connaissance en agroalimentaire pour de la découpe, nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
ACTUAL ANCENIS 1156 - 49 - Maine-et-Loire
Titre du poste : Cuisinier de collectivité (h/f) Rejoignez notre équipe dynamique en tant que cuisinier pour un EHPAD situé à Orée d'Anjou, 49530 FR. Ici, nous valorisons la qualité et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE GRAND CAFE - 49 - CHOLET
GRANDE BRASSERIE CENTRE VILLE DE CHOLET. OUVERT 7J/7. 300 COUVERTS/JOUR AU SEIN D'UNE EQUIPE CUISINE DE 10 PERSONNES, VOUS SEREZ EN CHARGE DU POSTE DE SECOND DE CUISINE EN LIEN AVEC LE CHEF.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 85 - Saint-Laurent-sur-Sèvre
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Laurent-sur-Sèvre en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Rejoignez l'aventure Frenzi en tant que Commis de cuisine (H/F)
FRENZI - 85 - MONTAIGU VENDEE
Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse est un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous 7j/7 et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TULLI - 44 - CLISSON
Vous rejoignez le restaurant bistronomique "Tulli" situé en plein coeur de Clisson. Equipe dynamique & passionnée. Missions principales : - Réaliser la plonge - Essuyer et ranger la vaisselle, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Orangeraie - 49 - MAULEVRIER
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour renforcer notre équipe. Sous la responsabilité du chef, vous participerez à la préparation des plats, au maintien de la propreté...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



