Sous-Chef de Cuisine (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 6363170
Sous-Chef de Cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Sous Chef de Cuisine dépend du Chef Exécutif de cuisine. Il/Elle véhicule l'image de marque de la maison. Son rôle est d'assister le/la Chef(fe) de cuisine à superviser l'ensemble du département Cuisine de l'Hôtel grâce à son savoir-faire et savoir-être. Il/Elle a une vue d'ensemble du département restauration. Vos missions principales : Concevoir des plats et élaborer des recettes Gérer un budget (suivre les stocks, prix de revient, gestion du personnel) Gérer les denrées (qualité, quantité, péremption) Veiller au respect des consignes, de la démarche de qualité, des objectifs du plan d'action commerciale Contrôler / Superviser les procédures HACCP et contrôler les relevés de température PROFIL RECHERCHÉ Vous avez une expérience précédente dans le domaine du Luxe. Vous êtes Diplômé en Cuisine Hôtellerie Restauration. Vous êtes organisé et observateur, avez le sens du détail et de la discrétion, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Airelles Saint Tropez Château de la Messardière
Niché sur une colline surplombant la baie de Saint-Tropez et les plages de Pampelonne, le Château de la Messardière, Palace édifié en 1904, ne cesse d'évoluer afin d'offrir année après année une qualité de service d'excellence. Entre terre et mer, le Palace offre de toute part les plus belles vues sur le golfe de Saint-Tropez, les vignobles de Ramatuelle et sur la Méditerranée. Airelles St Tropez Château de la Messardière poursuit ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Cap Estérel. Vos missions : - Mise en place en cuisine - Préparation et envoi des plats chauds - Préparation et envoi du froid (salades) - Plat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine poste froid (H/F)
BRASSERIE JACQUES - 83 - FREJUS
La Brasserie Jacques à Port Fréjus est à la recherche d'un commis de cuisine CDD 4 mois pour compléter l'effectifs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F Boulouris (H/F)
API RESTAURATION - 83 - Saint-Raphaël
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à BOULOURIS, pour un poste en restauration collective Contrat CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Vous recherchez une mission en intérim en tant que cuisinier en restauration collective ? cela tombe bien ! Nous recherchons pour notre client, un cuisinier temps partiel 25h/ semaine sur le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Douces Quietude - 83 - ST RAPHAEL
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Cœur de métier Autant...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine h/f (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - ST AYGULF
Le restaurant de plage "La Plagette", du groupe Van der Valk, recrute pour la saison d'été 2025 ! Ouverture proche : juin 2025 ! Nous recherchons activement des saisonniers disponibles de juin à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de Restauration (H/F)
BUFF'ARGENS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Dans le cadre de vos fonctions vous serez notamment chargé : - d'effectuer le nettoyage de la vaisselle, - d'effectuer les consignes quotidiennes de nettoyage, - d'effectuer le nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POUTOU - 83 - ST RAPHAEL
restaurant familiale recherche un second ou commis de cuisine avec au moins 1 an d'expérience. Descriptions du poste: - Réception marchandises, - mise en place du poste, - aide au dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis H/F
ESPINOZA WISNEIDA - 83 - FREJUS
Restaurant ouvert du mardi au dimanche de 8h à 15h et de 18h à 22h. Repos le lundi. Le restaurant est situé à Saint -Aygulf *** Poste au 1ER JUIN jusqu'à fin octobre***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier specialités marocaines H/F
TAJINE HOUSE - 83 - FREJUS
Contrat à pourvoir de suite Vous assurez la préparation des tajines, pastillas, briwats, couscous...et d'autres plats. Le restaurant est fermé les lundi et mardi en hors saison 40 couverts. vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)