- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 6363214
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 6363214
Responsable de restaurant H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 6363214
Responsable de restaurant H/F
75 - Paris (Dept.)
Publié le 23 octobre 2024
HUDI recherche un(e) Responsable de restaurant H/F situé à Paris (75002) avec une première expérience dans la restauration. Vous êtes passionné(e) par votre métier, curieux(se) de tout, ouvert(e) d'esprit, dynamique, branché(e). Vous êtes un(e) touche-à-tout qui ne craint pas d'explorer et d'expérimenter de nouveaux terrains de jeux. Notre cuisine, de type brasserie semi-bistronomique est créative, innovante et joyeuse. Avec plusieurs plats différents tous les jours à la carte (1 plat à base de poisson, 1 plat à base de viande, des grillades et 1 plat végétarien). Nous ne cuisinons que des produits frais et de saisons. En collaboration avec les équipes du site, vous êtes la première image d'hudi pour nos membres. Votre bonne humeur et votre attention aux détails seront des facteurs essentiels à l'attractivité de l'immeuble et de la marque employeur des entreprises locataires. Vos missions : En collaboration avec les équipes du site, vous avez la charge de : - Organiser un service de qualité en veillant à la satisfaction clientèle - Gérer et former le personnel - Contrôler les encaissements et s'assurer de la sécurisation des fonds - Gérer les stocks et les approvisionnements (commandes, contrôles à réception, inventaires, analyses des écarts) - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire (HACCP) - Développer le chiffre d'affaires du restaurant (fidélisation client, événementiel) - Etablir les devis et factures pour les prestations clients - Gérer chaque fin de mois le P&L, l'inventaire et le chiffre d'affaires Compétences et profil : - Vous êtes reconnu pour votre excellent relationnel et votre leadership - Dynamisme, polyvalence, rigueur et esprit d'équipe sont vos atouts - Vous avez une sensibilité à l'univers des produits bio et l'environnement - Diplômé d'un Master en restauration et hôtellerie, vous justifiez d'une première expérience, ainsi que d'une expérience managériale réussi HUDI c'est une société à taille humaine engagée à rendre le monde meilleur avec son label Bcorp. Nous créons des lieux de vie chaleureux pour manger, rire, réfléchir et échanger. Le tout avec une cuisine éthique, locavore, des services utiles, une équipe impliquée. Vous en rêvez ? Venez relever le défi et faites-en une réalité pour les autres ! Si comme nous, vous vous sentez engagé(e), libre et responsable, rejoignez l'aventure en nous envoyant votre candidature ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 400,00€ brut par mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
75 - PARIS 01
Restaurant spécialisé dans la cuisine coréenne moderne recherche responsable administratif ayant les connaissances et l'expérience de la gestion des stocks et la gestion des du planning, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SOFRITAM - 93 - NOISY LE GRAND
Le restaurant "Pizza di Roma" à Noisy le Grand recherche son/sa futur(e) Responsable de restaurant (restaurant situé à 150m du RER A Bry sur Marne) Vos missions : - Appuyer votre équipe en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant
RAMASAI FOOD SAS - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Ce que vous ferez : - Diriger et inspirer votre équipe pour offrir des expériences client exceptionnelles - Gérer tous les aspects des opérations du magasin, de la gestion du personnel à la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 01
Une très belle ouverture arrive à la rentrée 2025 sur Paris ! Une ouverture avec du soleil, de la générosité, un cadre exceptionnel dans un quartier emblématique de la capitale, une cuisine du Sud,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice adjoint de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
75 - PARIS 02
En véritable chef d'orchestre vous veillez au bon respect des standards Tigermilk et à la bonne tenue du restaurant. Orienté terrain et business, vous garantissez une expérience client unique afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier Polyvalent H/F
Bertrand Franchise - 75 - PARIS 01
POSTE : Equipier Polyvalent H/F DESCRIPTION : Réputée pour son « made fresh », ses produits de qualité, ses innovations et ses employés talentueux, Itsu représente l'avenir de la street food. Afin...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur/rice Restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Maëlle Bruneteau - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Descriptif du poste: Tes missions principales Coordonner jusqu'à 20 collaborateurs Garantir et appliquer le respect des normes HACCP Maintiens et respect de la législation du travail au sein de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Eleni Group - 75 - PARIS 09
Descriptif du poste: Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Les objectifs du poste sont : * D'assurer la bonne gestion comptable et financière du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)