Premier chef de partie confirmé H/F 75 - PARIS 18
Offre n° 6364127
Premier chef de partie confirmé H/F
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Bouillon recherche des passionnés pour renforcer ses équipes en cuisine ! Si tu justifies d'une solide expérience en tant que chef.fe de partie ou second.e de cuisine, que le management des équipes est une seconde nature chez toi, que tu mets le client au coeur de ton métier et aspires à une expérience unique dans la culture traditionnelle des Bouillons, nous avons le poste idéal pour toi. Les missions : En tant que chef.fe d'envoi tu seras le bras droit du Second de Cuisine. Maîtriser l'ensemble des techniques culinaires en production chaude et froide et prestation traiteur. Piloter l'approvisionnement et le réapprovisionnement tout au long du service et s'adapter aux flux de fréquentation. Manager l'équipe d'envoi (5 personnes) Maîtriser les réglementations HACCP avec application des règles d'hygiène et de sécurité. Prendre le relai du Second de Cuisine en son absence. Contrôle du dressage des plats pour l'envoi en conformité avec les photopostes. Les horaires : Lundi : repos fixe Mardi : repos fixe Horaires variables en continues Profil recherché : Expérience confirmée en gestion opérationnelle Excellentes compétences en gestion d'équipe et en leadership Tu dégages une bonne énergie Tu garantis une expérience client irréprochable Tu as une bonne communication ascendante et descendante Tu es passionné.e par la gastronomie et l'industrie alimentaire Tu es dynamique, proactif.ve et orienté.e résultats Les petits + : Possibilité d'évolution rapide au sein du Groupe 2 jours de repos consécutifs Participation au forfait mobilité durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge de la mutuelle à 50 % (Ma Santé) Prise en charge de 50% du pass navigo Repas sur place (préparé avec soin par notre Chef) Responsable de la cuisine d'envoi dans un environnement dynamique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Bouillon Restaurants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F Spécialité Kabil
LE 130 - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un cuisinier H/F spécialisé en restauration Kabil pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal possédera une expérience avérée dans la préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la cuisine, nous recherchons plusieurs commis de cuisine Il/elle assure les actions de préparation préliminaire et de mise en place il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE AU PURPLE L ISLE ADAM (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR HORAIRE MATIN OU SOIR SALAIRE SELON COMPETENCE
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pour restaurant gastronomique H/F
QUINSOU - 75 - PARIS 06
Vos missions : Prendre en charge la préparation et la cuisson des plats à base de poisson et autres mets associés. Assurer la qualité et la présentation des plats servis. Collaborer étroitement avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDE - 75 - PARIS 06
L'agent.e exercera sous la responsabilité du Chef de la cuisine de production : Sous l'autorité du chef de cuisine et en coordination avec les agent.e.s concerné.e.s, l'agent.e exercera suivant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
SAVEURS CRISTAL - 92 - RUEIL MALMAISON
Depuis 2005, Saveurs Cristal est créateur et fabricant de petits fours sucrés/salés surgelés haut de gamme dans un atelier à taille humaine (20 salariés) situé à Rueil Malmaison....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Snacking-sandwicherie boulangerie (H/F)
LES DELICES DE SEVRAN - 93 - SEVRAN
Pour le compte de notre boulangerie, nous recherchons un(e) préparateur(trice) de sandwiches et snacking afin d'élargir notre gamme de produits. Profil recherché : Expérience en préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR (H/F)
CGM HOLDING - 75 - PARIS 07
Dans le cadre de notre développement, nous CGM HOLDING PARIS recherchons un talent pour rejoindre nos équipes et participer à la suite de l'aventure ! Votre profil : o Vous êtes titulaire du CAP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE EN ALTERNANCE (H/F)
SAG&FORM - 75 - Paris (Dept.)
Le CFA SAG&FORM recherche pour son entreprises partenaires SODEXO, 12 candidats souhaitant travailler en contrat de professionnalisation ou d'apprentissage, en tant que cuisinier/e en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)