Commis de Cuisine en EHPAD H/F 06 - Drap
Offre n° 6364838
Commis de Cuisine en EHPAD H/F
06 - Drap - Localiser avec Mappy
Publié le 08 décembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine en EHPAD H/F DESCRIPTION : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. PROFIL : - Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : - Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux) - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe - Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! - Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! - Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! - Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? - Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du coeur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Groupe Emera
La résidence Les Paillons, en périphérie de Nice (12 kms) est bien desservie par les transports en commun, avec un arrêt devant l'EHPAD. Elle accueille 70 résidents. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Nos + : Parking, séances d'ostéopathie Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
ETHIC INTERIM - 06 - ANTIBES
Descriptif du poste Éthic intérim, agence de travail temporaire, accompagne son client dans le recrutement d'un cuisinier (H/F). Dans le cadre de missions en restauration collective, nous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 06 - Saint-Jeannet
Manpower Cabinet de recrutement Nice/Sophia-Antipolis recherche pour son client, un acteur du secteur des services à la personne, un Cuisinier (H/F) En tant que Cuisinier, vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOVIS - 06 - TOURRETTES SUR LOUP
Poste de chef de partie en CDD du 03/2026 au 10/2026 35h/semaine, 2,5 jours de repos hebdomadaire (niveau 3/echelon 1) 1977,78 euros brut mensuel. Expérience en restaurant gastronomique et étoilé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Valbonne
Nous recherchons un Second de cuisine(H/F) ayant une expérience confirmée en restauration collective de 3 ans minimum, pour un poste à SOPHIA ANTIPOLIS, pour un restaurant d'entreprise de 450...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL WESTEND - 06 - NICE
Vous interviendrez à la préparation des plats chauds et froids Vous réaliserez la mise en place indispensable au bon déroulement des services. Deux services ou horaires en continu en fonction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
MIRAZUR - 06 - MENTON
Le Chef Mauro Colagreco recherche, pour le Mirazur***, un(e) Demi-Chef de Partie (H/F) avec une expérience confirmée en cuisine, en restaurant gastronomique et durable. Au moins une expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILL VACANCES-CLUB MED - 06 - OPIO
SAISON ETE - à pourvoir à partir de fin mars 2026 Poste logé et nourri sur place 2 Postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CRIT - 06 - NICE
Votre agence CRIT INDUSTRIE recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration aéroportuaire un Commis de cuisine (H/F) basé sur Nice Ouest. Dans un univers où chaque préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine japonnaise (H/F)
RAMEN TOI - 06 - BEAUSOLEIL
Restaurant japonais à Beausoleil, qui propose uniquement des plats en livraison et à emporter, recherche commis de cuisine (H/F) Vous serez en charge : - de la production de ramens, de poke bowl, ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CHEZ SANDRA - 06 - BEAUSOLEIL
Nous recherchons un(e) aide de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de : Assister le chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



