- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Savoie
- Chambéry
- Détail de l'offre 6366005
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHAMBERY NORD - H/F 73 - CHAMBERY
Offre n° 6366005
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHAMBERY NORD - H/F
73 - CHAMBERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2024
2ème du marché, ça nous va... Tant qu'on reste votre 1er choix. Mission Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missionsseront les suivantes :Le service client et développement des ventes (parcequ'il n'y a pas que nous qui sommes des King)Mettre tout en œuvre pouraccueillir les clients comme des KingsMettre en place des actions demarketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliserÊtre ambassadeur de la marqueau sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements decommerçants.)Le management des équipes (parce que sans elles,on n'est rien) : Coordonner et coacher avecbienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempéramentde feu)Accompagner les trajectoiresprofessionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes endéveloppant les compétences individuelles Garantir le respect de lalégislation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votreARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances,gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social,gestion des procédures disciplinaires .La gestion opérationnelle et financière :Donner les bons ustensiles àvos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifsApporter une aideopérationnelle sur le terrainGarantir la bonne tenue durestaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING®en matière d'hygiène et de sécuritéGarantir l'atteinte desobjectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion etapportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la maind'œuvre, les avis clients, .Piloter les ratios du compted'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurantEt oui, ça fait beaucoup. Mais vousn'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vousavez :L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapideou de la distributionUn leadership que tout le monde vous envie et qui vouspermet de fédérer vos équipesUn amour fou pour la performance et l'atteinte de vosobjectifs (plus fort que pour le WHOPPER®)Une sympathiedébordante et un sens de l'humour aiguiséNousavons :Un centre de profit et compte de résultat quirecherchent un chef (étoilé ou non)Des équipes formidables à coordonnerDes carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez,petite fleur au passage) à faire rayonnerEtce n'est qu'un début ! Pour vous etentre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®,notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui,ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votrecandidature.Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur dedonner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sonthandi-accueillants.Compétences Commercial Performance Leadership Polyvalence Sens de l'humour Gestion de carrières gestion de centre de profit YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Jennifer SPIESSENS, directrice du restaurant de LEZENNES Lille YouTube est désactivé King Dating Camille directrice directrice YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Jennifer SPIESSENS, directrice du restaurant de LEZENNES Lille YouTube est désactivé King Dating Camille directrice directrice
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de Restaurant (h/f)
KF RESTO BIO L'EKILIBRE - 73 - ALBERTVILLE
Le manager de restaurant agit en véritable chef d'orchestre de son restaurant et a pour objectif de développer son chiffre d'affaires. C'est sur lui que repose la stratégie du restaurant dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
CREST VOLAND- Le fonds de commerce de restaurant - Capacité int 60/80cvts - Surface totale 194m² incluant une véranda + 40 de terrasse- Stationnement gratuit à proximité. Licence IV. Selon un bail...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
73 - Savoie
PIZZERIA-EPICERIE MULTI-ACTIVITE-PRODUITS REGIONAUX située dans une station internationale de TARENTAISE. OUVERTURE HIVER ET ÉTÉ. Parfait état, très belle clientèle. 143 m2 de surface, facile pour...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Station Paradiski Emplacement exclusif Arrivées et départs des pistes et des remontées Agencement savoyard avec cheminée Salle de restaurant intérieure de 130 places Terrasse de 180 places...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
AFFAIRE DE RESTAURATION BRASSERIE SITUEE sur le domaine des trois vallées en pied de piste. Local commercial en bon état général décoration montagne, comprenant hall d'entrée donnant sur la partie...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
73 - Savoie
EXCEPTIONNEL. HOTEL-BAR-RESTAURANT de caractère de 15 chambres en 3 étoiles situé dans un village de Savoie. Etablissement entièrement rénové dans les règles de l'art, prestations de grande qualité,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Station internationale Emplacement Front de neige Avec un accès Centre Station Salle de restaurant intérieure de 100 places Terrasse de 135 places + Solarium, exposition Sud Activités sur...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Station internationale Etablissement, agencement et matériels de qualité Bail neuf 2 Logements Affaire idéale pour un travail en duo Vente du fonds de commerce Prix : 270 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
73 - Savoie
AFFAIRE DE VENTE DE PIZZA en VENTE A EMPORTER , sur domaine public, avec 2 EMPLACEMENTS DE PREMIER ORDRE . Comprenant 2 camions tout équipés en très bon état général et aux normes en vigueurs Affaire...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Murs commerciaux d'un magnifique restaurant touristique avec une grande terrasse les pieds dans l'eau. Opportunité exceptionnelle tenue par des professionnels de la restauration offrant une cuisine...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)