Del Arte - Aide de cuisine (H/F) 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Offre n° 6369480
Del Arte - Aide de cuisine (H/F)
86 - CHASSENEUIL DU POITOU - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Aux côtés de nos pizzaïolos, vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au « chaud » (pastas, plats cuisinés) comme au « froid » (entrées, salades et desserts). Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez idéalement d'une première expérience derrière les fourneaux et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
Del Arte
Del Arte est le restaurant italien numéro 1 en France. Chez Del Arte, nous sommes attentifs à transmettre les valeurs de la cuisine italienne. Savoir-faire bien sûr, mais aussi goût pour la convivialité. Toutes les valeurs qui font que vous grandirez bien chez nous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F)
LA BERGERIE - 86 - NIEUIL L ESPOIR
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle, et batterie de cuisine utilisés lors du service. Il s'agit d'une petite structure familiale. Prise de poste immédiate pas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant restaurant gastronomique (H/F)
Chateau du Clos de la Ribaudiere - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine Vous participez également avec le chef et le second, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EHPAD de la Brunetterie - 86 - SEVRES ANXAUMONT
L'EHPAD de la Brunetterie, situé à Sèvres-Anxaumont (86800), recrute un agent de cuisine en CDD de 35 heures par semaine. Etablissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAVEURS ET CREATIONS - 86 - DIENNE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine (H/F). Sous l'autorité du chef de cuisine, vous assurez la préparation, l'envoi des plats d'une carte de type bistrot. Les qualités d'autonomie, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine froid H/F
BISTRO REGENT - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Bistro Régent est une franchise de restaurant "à base de produits frais partout en France". Nous recrutons pour notre restaurant sur Chasseneuil, un commis de cuisine POSTE FROID ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SCENE MARIA CASARES - 86 - POITIERS
Renfort pour le Festival d'Été de La Maison Maria Casarès du 17/07/25 au 16/08/25 Durant l'été, le Domaine de la Vergne (Alloue, 16 - Charente) déploie toute sa magnificence et ses paysages. Pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BISTRO REGENT - 86 - POITIERS
BISTRO REGENT recrute un commis de cuisine/cuisinier H/F pour le restaurant de CHASSENEUIL DU POITOU. Missions : Faire les préparations du poste froid, confectionner les desserts, faire la plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
86 - POITIERS
Description du poste : Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
86 - CHATELLERAULT
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un plongeur pour une mission en intérim de 3 mois à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
RUPELLA CONSULTING - 86 - POITIERS
Restaurant gastronomique sur Poitiers, dans un cadre historique, chic et classe, accompagné de son hôtel ***, recherche dans le cadre de son développement son Chef de Cuisine, expérimenté, créatif et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)