- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Rhône
- Détail de l'offre 6369625
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Rhône
- Détail de l'offre 6369625
Responsable de production en restauration collective (H/F) 69 - PUSIGNAN
Offre n° 6369625
Responsable de production en restauration collective (H/F)
69 - PUSIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de production F/H pour notre cuisine centrale située à PUSIGNAN (69). Type de contrat : CDI - 35h/semaine La cuisine centrale produit 8000 repas/jours. L'équipe est composée de 20 personnes. Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h30 - 15h30 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis... Attention : le site n'est pas bien desservi par les transports en commun Vous serez chargé(e) d'assurer les tâches principales suivantes : - Gérer la production du site dans sa globalité : les commandes, le suivi fournisseurs, les menus, la facturation - Organiser le travail, manager les équipes et coordonner les différents services - Piloter le coût matière et le coût de main d'oeuvre en adaptant les ressources correspondant à l'activité - Créer les recettes et fiches techniques, élaborer les plans de menus conformément aux exigences de nos clients - Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) - Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites - Maitriser la gestion des approvisionnements - Veiller au strict respect des normes d'hygiène - Transmettre votre savoir-faire et former les équipes - Etre force de proposition et mettre en place des plans d'améliorations - Accompagner au besoin les opérationnels des satellites. Vous justifiez OBLIGATOIREMENT d'une expérience significative sur un même poste en Cuisine centrale de plus de 5000 couverts/jour. Vous êtes titulaire d'un CAP / Bac Pro Cuisine ou d'un CQP chef de cuisine minimum. Vous faite preuve de résilience, de rigueur, et enfin de capacités d'adaptation afin de réagir face à tout types d'imprévus. Connaissance exigée de l'outil informatique, de l'HACCP ainsi que des liaisons froides dans le milieu scolaire. La connaissance de WINAPRO serait un plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. #CGFrecrute Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Scolarest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Production en Cuisine, Est de Lyon (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 69 - Genas
L'établissement : Acteur majeur de la restauration collective reconnu pour sa valorisation du personnel et ses prestations Nous proposons : - Un CDI - Un salaire brut à partir de 3500€ à 3 700€ sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gestionnaire/économe en restauration collective (H/F)
RESTAURANT DES AGENTS DES FINANCES - 69 - LYON 02
Le RAF, Restaurant des Agents des Finances, recherche un gestionnaire/économe pour prendre en charge les missions administratives, logistiques et opérationnelles du restaurant, en relation avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gerant H/F
MRS Rhône Alpes - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons des Chefs Gérant (F/H) sur la région Lyonnaise. Sous la responsabilité du Directeur des Engagements vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - BRIGNAIS
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - Restaurant d'Entreprise Haut de Gamme H/F
MRS PARIS - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant - Restaurant d'Entreprise Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Nous recherchons des Chefs Gérant (F/H)....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H F/H (H/F)
ELIOR - 01 - SAVIGNEUX
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Dans le cadre d'un « remplacement », nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à SAINT DIDIER AU MONT D'OR (69370). Avec votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gerant Restauration Collective H/F
Athena Interim - 01 - MIRIBEL
POSTE : Chef Gerant Restauration Collective H/F DESCRIPTION : ATHENA INTERIM recrute des CHEF GERANTS H/F. Vous êtes expérimenté, aimez travailler en équipe et savez faire preuve de leadership...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 69 - LYON 01
Dans le cadre d'un « remplacement », nous recherchons un Directeur de site F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médical situé à LYON (69007). Type de contrat : CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 69 - Rhône
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à ARBRESLE (69). Type de contrat : CDI -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)