Offre n° 6373011
Chef de partie H/F
34 - Hérault
Publié le 07 mai 2025
Pour un établissement de restauration bistronomique, labélisé "Maître Restaurateur" et "Destination d'excellence" vous assisterez le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions au sein d une petite brigade : Vous serez en charge du poste entrée et dessers, approvisionnement,mise en place et service S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies et de la satisfaction des clients Participer avec le chef à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur en veillant au contrôle des coûts et à la rentabilité. Participer avec dynamisme à la collaboration de l équipe de cuisine avec efficacité dans une bonne ambiance de travail S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité dans la cuisine. Seulement 2 jours en coupé l hiver et 2,5 jours de repos consécutifs en été . Contrat 37 hebdomadaire, temps de travail annualisé, heures déclarées sur un logiciel adapté afin que toutes les heures soient prise en compte. Salaire fixe (1650 Euros Nets) + prime trimestrielle, chèques vacances. Fermeture annuelle du 23 décembre au 2 janvier. Poste en CDI à pourvoir au 2 juin Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 600,00€ à 1 700,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Disponible le week-end Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes * Prime semestrielle Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Villeneuve-lès-Maguelone (34): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent - CDD 28H (H/F)
Kim-Hi Noodle - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Le restaurant est à la recherche d'un aide de cuisine polyvalent H/F. Vous travaillerez du lundi au jeudi en coupure, service du midi ET du soir. Salaire : 12.00€/H brut CDD 28h - du 26/05 au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Les Matelles (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Les Matelles
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Mèze (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mèze
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS CUISINE /PLONGE H/F AVEC EXPERIENCE
LA VILLA - 34 - SERIGNAN
A compter du 1er Juin, RESTAURANT au sein d'un camping 5*****sur SERIGNAN PLAGE recherche un(e) commis de cuisine/plonge. Vous avez l'expérience au minimum d'une saison. Vous aurez 1.5 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mireval (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Mireval
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - plongeur (euse) (H/F)
HOTEL RESTAURANT MARTINEZ - 34 - BALARUC LES BAINS
Vous travaillerez dans un hôtel restaurant, aurez en charge l'aide à la préparation des plats froids (entrées, desserts) épluchage des légumes, mise en place, vous ferez également et ce par roulement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
BOTTEGA TRE - 34 - AGDE
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Second de cuisine en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe déjà en place, nous cherchons un(e) Second de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOTTEGA TRE - 34 - AGDE
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Chef de Partie en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe de 4 personnes déjà en place, nous cherchons un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)