Second de Pâtisserie - La Côte d'Or** (H/F) 21 - CREANCEY
Offre n° 6373243
Second de Pâtisserie - La Côte d'Or** (H/F)
21 - CREANCEY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Second(e) de Pâtisserie - La Côte d'Or** H/F) La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque et sa cuisine mettant en valeur les produits du terroir bourguignon. Lucile Vigilant, Cheffe Pâtissière recrute pour la Pâtisserie du restaurant "La Côte d'Or" à Saulieu, 2 étoiles au guide Michelin, un(e) Second(e) de Pâtisserie. Vos missions : · Assister la Cheffe et le Sous-Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la brigade et garantir un service fluide et rigoureux. · Préparer et assurer la mise en place des pâtisseries de votre partie, soit les mignardises et desserts de La Côte d'Or**. · Organiser et contrôler la qualité du travail de l'équipe de votre partie · Veiller au respect des standards de qualité et d'hygiène HACCP. · Former, encadrer et accompagner l'équipe en pâtisserie, dans une démarche d'amélioration continue. · Être force de proposition pour l'élaboration de nouveau dessert et contribuer à l'évolution de la carte. · Gérer les commandes et les stocks en collaboration avec la Cheffe et le Sous-Chef · Remplacer le Sous-Chef lors de ses absences Profil recherché : · Expérience confirmée en tant que Second de Pâtisserie/ Chef de partie dans un restaurant gastronomique · Ambition d'évoluer au plus haut niveau Pourquoi nous rejoindre ? * Intégrer une maison prestigieuse, reconnue pour son excellence et son savoir-faire. * Avoir l'opportunité d'évoluer dans un groupe international * Une rémunération attractive : à partir de 3000 euros bruts par mois * 20% de réduction sur les produits et services de la maison Loiseau * 2 jours de repos consécutifs, le mardi et le mercredi Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿850,00€ par mois Horaires : * Tous les week-ends Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LA BRASSERIE DES LOGES - 21 - DIJON
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine. Vos missions : - Vous effectuez la préparation des plats selon les normes d'hygiène HACCP en vigueur, Poste en coupure pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - DIJON
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. - Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - (H/F/X) - CDI (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne recherche : Chef de Partie H/F en CDI : Responsabilités : - Responsable de son poste de travail et de sa partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/de de cuisine tournant (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 21 - DIJON
Nous recherchons notre SECOND(E) DE CUISINE TOURNANT F/H, pour rejoindre nos brigades en cuisine de la Résidence Services Séniors DOMITYS. Déplacements dans les départements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier/ère pour le restaurant administratif La Cantine - préparations culinaires (entrées/plats chauds/desserts) - élaboration des menus en lien avec le chef de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière(H/F)
APERITIVO - 21 - DIJON
Restaurant du centre-ville spécialisée dans la cuisine italienne recherche 1 cuisinier (H/F) ou commis de cuisine (H/F) pour préparer les plats et aider en cuisine sur les différentes taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier préparation froide (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. Organiser et contrôler la fabrication des produits . Garantir l'efficacité et la qualité des prestations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste au garde manger pour la préparation des entrées sous la direction du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'Auberge de Guillaume recrute un(e) Commis / Commise de cuisine Vos missions : Préparer et envoyer les plats dans le respect des standards de qualité de l'établissement Travailler en coordination...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
COMO LE MONTRACHET - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Nous recherchons (H/F) : Commis pâtissier Missions : - Contribuer à la mise en place, la production et le service de son poste - Assurer le rangement, le nettoyage et la bonne tenue de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)