- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 6373578
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loiret
- Orléans
- Détail de l'offre 6373578
Offre n° 6373578
Cuisinier (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats conformément aux recettes et aux normes de qualité de l'établissement. Vos principales missions seront : Préparation des ingrédients : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (épluchage, découpe, marinade, etc.). - Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits utilisés. Réalisation des plats : - Cuisiner les plats selon les recettes établies et les standards de l'établissement. - Assurer le respect des temps de cuisson et des techniques culinaires. Dressage et présentation : - Dresser les assiettes en respectant les normes de présentation. - Veiller à l'esthétique et à l'harmonie des plats servis. Gestion des stocks et commandes : - Participer à la gestion des stocks et à la passation des commandes de produits. - Contrôler la réception des marchandises et leur rangement. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Entretenir et nettoyer les postes de travail, les ustensiles et les équipements de cuisine. Collaboration et innovation : - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et l'équipe. - Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à la mise à jour de la carte. Formation : - CAP, BEP ou Bac Pro en cuisine, ou équivalent. Compétences techniques : - Maîtrise des techniques culinaires et des différents modes de cuisson. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences personnelles : - Passion pour la cuisine et créativité. - Rigueur et sens de l'organisation. - Capacité à travailler en équipe et sous pression. - Bon relationnel et sens du service client. AJOUTEZ NOUS SUR FACEBOOK POUR NE MANQUER AUCUNES OFFRES : Marylin Aderim Orleans Nous croyons en la confiance et nous vous soutenons tout au long de votre parcours. Nous offrons de nombreuses aides pour faciliter votre quotidien : location de véhicules à 10 € par jour, services de garde d'enfants, accès à un logement, mutuelle, prévoyance, et même des solutions pour financer vos projets. En retour, nous recherchons des personnes sérieuses et ponctuelles, prêtes à s'engager avec nous. Pour postuler, merci de nous envoyer un CV à jour.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ADERIM
QUI SOMMES-NOUS ? L'entreprise ADERIM s'est imposée comme une PME régionale avant de développer ses agences dans le reste de la France. Réseau Français indépendant et généraliste de travail temporaire, ADERIM fonctionne sur un schéma décisionnel simplifié, permettant aux clients d'obtenir immédiatement les réponses à leurs interrogations, en fournissant une qualité de service irréprochable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
45 - ST CYR EN VAL
Le Val Trio, restaurant franco-italien réputé pour sa fusion des saveurs traditionnelles françaises et italiennes, recherche un cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe. Dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 45 - Chécy
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 45 - Orléans
Le cabinet Partnaire recrute sa perle rare !! Notre client, restaurant gastronomique reconnu sur la région orléanaise, recherche son Second de cuisine h/f en CDI. Rattaché hiérarchiquement au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
L'Absinthe Olivet - 45 - OLIVET
L'Absinthe - Crêperie/Bar à Bières (centre ville d'Olivet) recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous: - organisez l'ensemble du processus de production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXTRA FETES FIN ANNEE TRAITEUR (H/F)
BALADES GOURMANDES - 45 - ORLEANS
POUR EXTRA CHEZ TRAITEUR ET TEMPS COMPLET POUR FETES DE FIN D'ANNEE 2 dernières semaine décembre 2024 & 1ere semaine janvier 2025 Aperçu du poste : Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
T'HAND'M RESTAURATION - 45 - ST PRYVE ST MESMIN
L'association T'HAND'M promeut l'inclusion des personnes en situation de dépendance et ne cesse de développer une offre de services innovante : service éducatif, accompagnement professionnel,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
L'hôtel restaurant L'Orée des Chênes, un lieu d'exception niché au cœur de la Sologne, recherche un Second de Cuisine passionné et ambitieux pour seconder notre Chef dans sa quête d'excellence et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAYA VERTICALE - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Vous aurez pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières. Missions et responsabilités : - Réalisation de la carte de restauration et participation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/ Chef de partie (H/F)
Sarl Button's broth - 45 - CHATEAUNEUF SUR LOIRE
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un chef de cuisine ou chef de partie Pour le poste chaud, vous êtes chargé(e) des plats, grillades , préparations... Confection des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)