Offre n° 6373764
Commis cuisine H/F
64 - BOUCAU - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Vous souhaitez améliorer votre équilibre vie pro/vie perso? Profiter de vos soirées et ne plus être contraint par les coupures en journée? Feuillette Lons casse les codes du secteur de la restauration rapide en privilégiant les conditions de travail. Dans notre établissement, la satisfaction de nos collaborateurs est au centre de nos préoccupations tout autant que la satisfaction client. Doté d'un laboratoire flambant neuf, une salle de pause pour les collaborateurs, un espace extérieur pour prendre l'air, nous avons à cœur de proposer un contexte de travail agréable et facilitant pour toutes celles et ceux qui feront le choix de nous rejoindre dans cette aventure passionnante. Chez Feuillette, notre équipe "traiteur" : - prépare les plats préparés, entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles ... - sélectionne les produits frais. - réalise les cuissons : faire revenir, sauter, frire, . - prépare les sauces, les vinaigrettes . - réalise et organise ses tâches en production en fonction de la demande Pour constituer notre équipe "traiteur", au-delà de la compétence métier, nous recherchons des collaborateurs ouverts, enthousiastes et engagés. La cohésion, l'esprit d'équipe et l'entraide sont pour nous les ingrédients d'un projet réussi. En rejoignant nos équipes, vous prenez part à un projet de création de boutique qui implique curiosité, initiative et envie de grandir. Quelle que soit votre expérience, votre profil nous intéresse dès lors que vous vous retrouvez dans ce descriptif. Nos équipes font la réussite d'un concept de boutique ouvert 7j/7, 365j/an de 6h30 à 20h! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BACKSTAGE - 40 - CAPBRETON
Recherche Cuisnier H/F Juillet et Août Expérience 1 a 2 ans souhaitée Salaire selon compétence Restaurant à capbreton (40130)
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
OSTEYS - 64 - BAYONNE
L'EHPAD Osteys situé à Bayonne, établissement associatif qui accueille 66 résidents, recherche un(e) cuisinier(e) de collectivité en CDD temps complet pour 1 mois (poste à pourvoir au 16 mai...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE DE VACANCES - 64 - URRUGNE
La ligue de l'Enseignement du Lot-et-Garonne recrute pour son centre de vacances "Domaine Camieta" à Urrugne près de Saint Jean de Luz, 1 Cuisinier /Cuisinière de collectivité . Poste en coupure. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL & SPA HELIANTHAL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons notre COMMIS(E) PATISSIER, pour rejoindre l'équipe de nos 4 pâtissiers déjà en place. Horaires en continu et en coupure, à tour de rôle. 2 jours de repos 13ème mois, prime de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPI DES TEMPLIERS - 64 - BIARRITZ
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, vous effectuez la préparation de salés et plats du jour, de cuisine exotique, du monde Travail de journée, amplitude horaire de matin en 35h/ semaine Pas de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
COMPTOIR UMAMI - 64 - BIARRITZ
Restaurant traditionnel japonais au cœur de Biarritz en face de l'office de tourisme, nous recherchons notre Sushiman (H/F). Vous êtes passionné(e) par la cuisine et les produits de qualité, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur cuisine sandwiches (H/F)
LE TXAMARA - 64 - GUETHARY
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) ou chef(fe) de partie pour réaliser et mettre en oeuvre les recettes de notre carte de sandwiches, salades et planches apéritif. Poste en continu sans heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MEZZE ONA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un commis/commise de cuisine , contrat saisonnier. Prise de poste à partir de juin Travail matin et service du midi. Poste non-logé.
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TIVOLI - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Commis de cuisine H/F - une première expérience est demandée **************************** POSTE LOGE ****************************
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAB - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant Le CAB, établissement de Burgers situé à Biarritz, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'employé(e)...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)