Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - Savenay
Offre n° 6383177
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - Savenay - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
Description du poste : Opérateur de Conditionnement en Laboratoire Votre Mission Au sein de notre laboratoire de production cuisine, vous êtes garant(e) de la qualité et de la conformité de l'emballage de nos produits (plats cuisinés, portions, etc.) en barquettes. Vos principales responsabilités seront :***Préparation et Emballage : Mise en barquettes des produits alimentaires préparés en cuisine, selon les standards de l'entreprise.***Scellage et Conditionnement : Utilisation des machines de scellage et de conditionnement pour garantir l'étanchéité et la bonne présentation des barquettes.***Étiquetage et Traçabilité : Étiquetage précis des produits (dates limites de consommation, numéros de lot, composition) et tenue des documents de traçabilité.***Contrôle Qualité : Vérification visuelle de la conformité des produits et des emballages (poids, aspect, intégrité).***Hygiène et Sécurité : Respect strict des règles d'hygiène, des BPF (Bonnes Pratiques de Fabrication) et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Entretien : Nettoyage et maintien de la propreté de votre poste de travail et des équipements de conditionnement. Horaires : du mardi au samedi (5 jours) de 11h à 14h et de 15h à 19h15 Jour de repos fixe le lundi. Description du profil : Votre Profil***Première expérience en conditionnement ou emballage en environnement agroalimentaire/cuisine professionnelle/laboratoire appréciée.***Connaissance et application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).***Capacité à travailler de manière méticuleuse, rapide et organisée sur une chaîne de production.***Bonne dextérité manuelle et capacité à maintenir un rythme soutenu.***Esprit d'équipe et ponctualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Dans le cadre de sa politique de recrutement, le Centre Hospitalier Georges Daumézon lutte contre toutes les formes de discrimination et favorise l'égalité d'accès des candidats en élargissant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie ou Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, vous secondez le chef de cuisine, vous participez à la gestion de l'équipe et à la conception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
SO KEBAB - 44 - PORNIC
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F En tant que cuisinier(e) en snack, vous serez chargé(e) de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies (pizzas, tacos, sauces maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION CEMAVIE - 44 - PORNIC
Et si notre prochain collaborateur c'était vous ! :) La Résidence Saint Gildas située à Pornic, recrute : Un-e Cuisinier.ère (F/H) en CDD pour des remplacements ponctuels chaque mois, de manière...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES TERRASSES DE LA GOURNERIE - 44 - ST HERBLAIN
Niché dans un parc boisé de 70 hectares, le Restaurant « Les Terrasses de la Gournerie » est situé à Saint-Herblain, à 5 minutes de Nantes entre Atlantis et la route de Vannes. Le restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BUFFALO GRILL - 44 - TRIGNAC
Vos missions Buffalo Grill recrute : Le maître de la cuisson : vous assurez la cuisson parfaite des viandes et des garnitures, en respectant les standards Buffalo Grill. Pas de pression, juste une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'USINE - 44 - NANTES
Nous sommes à la recherche d'un commis/aide de cuisine confirme qui exercera en binôme dans cuisine ouverte. Participe à la plonge et aux fonctions d'une entreprise. Spécialités: tapas, grillades et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine froid dessert (H/F)
CHEZ MAMAN - 44 - NANTES
Prise de poste immédiate Nous recherchons un Cuisinier poste froid et dessert et plonge , dressage. Vous travaillez au sein d'une équipe de six personnes en coupure, planning, tournant. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEARIA - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
La Bigoudène, c'est une petite crêperie située à La Chapelle-sur-Erdre en périphérie de Nantes, où l'on prépare des galettes et crêpes gourmandes dans une ambiance simple, conviviale et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



