Offre n° 6383978
Chef(fe) de Partie H/F
30 - UZES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2025
Notre prestigieux hôtel partenaire, niché près d'Uzès, est à la recherche de deux Chef(fe)s de Partie confirmé(e)s pour rejoindre leur brigade culinaire dès le début d'avril. Ce rôle est crucial pour assurer la continuité de l'excellence culinaire sous la direction de nouveaux chefs de cuisine étoilés. Missions principales: - Assurer la préparation et la présentation des plats conformément aux standards élevés de l'établissement. - Collaborer étroitement avec le Chef de cuisine pour innover et perfectionner les menus. - Superviser et former les commis et autres membres de la brigade de cuisine. - Maintenir une gestion rigoureuse des stocks et des commandes pour maximiser l'efficacité et réduire les déchets. - Veiller au respect scrupuleux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un environnement de cuisine étoilée ou de haute gastronomie. - Maîtrise des techniques culinaires avancées et capacité à travailler sous pression. - Excellentes compétences organisationnelles et de leadership. - Passion pour la gastronomie et engagement envers l'excellence culinaire. Informations supplémentaires fournies par l'établissement hôtellier: - Localisation du Poste: Castillon-du-Gard , France - Horaires de 43 heures par semaine, avec des périodes en coupure en avril et mai, et des horaires continus durant l'été. - Possibilité de logement dans une chambre de 15 m² située à proximité de l'hôtel, offerte gracieusement. - Logement fourni, cadre de travail exceptionnel, opportunités de développement professionnel au sein d'une équipe sous direction de chefs étoilés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA CANTINA - 30 - SERNHAC
SAISON 2025 Au sein de notre établissement vous serez en charge de la partie snack : -Préparer les produits,cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 30 - Gard
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à Garons un Cuisinier (H/F) en restauration collective. Notre client, acteur majeur dans le secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade Mission principale : Préparer les plats et assurer le service avec passion et rigueur. ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - CASTILLON DU GARD
Cuisine traditionnelle. Grillade à la plancha
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine confirmé.e H/F
30 - UZES
Nous recherchons pour compléter notre équipe durant la saison 2025 un.e second.e de cuisine confirmé.e H/F. Travail le week-end et en horaires coupés. 1jour et demi de repos par semaine. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
30 - NIMES
Vous occuperez un poste de Cuisinier(e) POSTE FROID ET PIZZA au sein d'un bar restaurant tapas et cuisine traditionnelle avec une formation à la clé. Dans une cuisine toute neuve, vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine HF pour la saison estivale de juillet et août 2025. Un restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TRATTORIA DEL GUSTO - 30 - TAVEL
Au sein d'un restaurant de 20 couverts vous aurez pour missions la préparation des plats froids et chauds, la plonge et l'entretien des locaux.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR 000653 - 30 - Saint-Privat-des-Vieux
Elior recrute un cuisinier de collectivité (H/F) pour un site d'entreprise situé à Saint-Privat-des-Vieux. Poste à pourvoir dès que possible. Une expérience en restauration collective serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VIOLETTE - 84 - AVIGNON
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes). Vous serez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)