- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 6384851
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 6384851
Chef gérant restauration collective (H/F) 77 - SOUPPES SUR LOING
Offre n° 6384851
Chef gérant restauration collective (H/F)
77 - SOUPPES SUR LOING - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
à propos de l'entreprise Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ? Description du poste Envie d'un nouveau challenge ? CRIT recrute dans le cadre d'un CDI, un chef gérant H F dans un ephad située à Souppes sur Loing. Vos missions : Participe et organise la production des repas - Respecte les menus et les adapte le cas échéant en fonction des attentes client dans le respect du contrat - Maitrise et met en oeuvre les savoirs faire culinaire santé de l'entreprise - Contrôle la qualité gustative et visuelle de la prestation - Est garant de la stricte application des normes HACCP (PMS) Assurer la production de la prestation, l'animation de son équipe et le bon fonctionnement de sa cuisine avec pour objectif prioritaire la satisfaction client. Il est garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des engagements contractuels. Responsable de la performance économique du site et de l'administration du personnel. Définir et mise en oeuvre les plans d'actions nécessaires pour l'atteinte des résultats économiques fixés nécessaires pour l'atteinte des résultats économiques fixés. Salaire : 2600EUR à 2900 mois selon profil Horaires : 7h-19h en fonction planning CQP Chef Gérant , Chef de cuisine restauration collective ou Responsable de point de restauration Expérience sur un poste similaire minimums entre 5 et 10 ans Ecoute active, empathie, capacité d'adaptation, force de proposition, bonne présentation. informations supplémentaires Expérience requise : 5 à 10 ans
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 89 - Saint-Valérien
Dans le cadre de son développement, Sud Est Restauration recrute un/e chef gérant pour l'EHPAD le Bois Joli à Saint Valérien. Poste en horaire continu du lundi au vendredi. Encadrement d une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Description du poste : Notre client, entreprise familiale de 1300 salariés, a développé une expertise culinaire en santé et accompagne ses clients dans la restauration au quotidien. Notre client...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
45 - LORCY
Description du poste : Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs. Tes missions :***Travailler avec le cuisinier pour offrir une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Description du poste : En tant que Chef(fe) Gérant(e), tu prendras les commandes de l'un des restaurants collectifs de notre client, spécialisé dans la restauration collective sur des sites du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
Groupe Elite Restauration - 89 - ST VALERIEN
Vos missions : * Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine du site * Préparer des repas fait maison en suivant les préconisations * Veiller au bon respect...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - H/F
ORIENTACTION EMPLOI - 77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Description : En tant que Chef(fe) Gérant(e), tu prendras les commandes de l'un des restaurants collectifs de notre client, spécialisé dans la restauration collective sur des sites du domaine de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant de restaurant de collectivité (H/F)
89 - CHAMPIGNY
Description du poste : En tant que Chef de Cuisine spécialiste des collectivités ou Chef Gérant, vous aurez la responsabilité de piloter l'ensemble des activités culinaires au sein d'un établissement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
Neoconnection - 77 - SALINS
Mon client est un acteur reconnu de la restauration collective (1300 collaborateurs, CA 100M€). Ils recherchent activement un Chef gérant H/F pour gérer leur site de Salins (77). Informations...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)