CharcutierEre Traiteur H/F 50 - VALOGNES
Offre n° 6397334
CharcutierEre Traiteur H/F
50 - VALOGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
POSTE : CharcutierEre Traiteur H/F DESCRIPTION : L'équipe Aquila RH Cherbourg/Valognes recherche pour un de ses clients un CHARCUTIER(ERE) TRAITEUR (H/F). Travailler avec nous ce n'est pas seulement avoir une mission, c'est aussi prétendre à nos nombreux avantages : En choisissant de travailler avec Aquila RH, vous bénéficierez d'une rémunération attractive avec des acomptes versés deux fois par semaine les mardis et jeudis. De plus, vous pourrez profiter de 10% d'indemnité de fin de mission et d'indemnité congés payés afin de valoriser votre travail. Aquila RH vous propose également des avances de trésorerie pouvant atteindre 100% de vos Indemnités de Fin de Mission et Indemnités Congés Payés. En prime, votre épargne sera rémunérée à 5% par an en 2025 et vous pourrez bénéficier d'une prime de fidélité pouvant aller jusqu'à 200€ en janvier 2026. Accédez dès la 1ère heure de mission à notre partenaire Couleur CE pour profiter de réductions sur la billetterie, les parcs et loisirs, l'art et la culture. De plus, vous aurez accès à une mutuelle d'entreprise et au FASTT pour des formations, des réductions sur vos locations de voiture, un accès prioritaire aux gardes d'enfant, et bien d'autres avantages. Rejoignez Aquila RH pour booster votre carrière et profitez d'avantages exceptionnels ! Vos missions - Préparer, transformer et assembler les produits de charcuterie (jambons, terrines, saucissons, etc.) dans le respect des recettes et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créer et réaliser des plats traiteur (entrées, plats cuisinés, buffets, cocktails) en fonction des commandes et des attentes de la clientèle. - Assurer la présentation et la mise en valeur des produits en vitrine ou sur le lieu de vente. - Conseiller et fidéliser la clientèle en proposant des produits de qualité et un service personnalisé. - Gérer les stocks de matières premières, passer les commandes et contrôler la réception des marchandises. - Veiller à la bonne conservation des produits et au respect de la chaîne du froid. - Participer à l'entretien du laboratoire, des outils de production et des espaces de vente. - Innover en proposant de nouvelles recettes ou présentations pour diversifier l'offre. - Travailler en équipe et assurer une bonne communication avec l'ensemble des collaborateurs. Pré-requis Niveau d'études : CAP / BEP Profil recherché - Formation en charcuterie, traiteur ou cuisine avec une première expérience dans le domaine. - Passion pour les produits de charcuterie et la gastronomie artisanale. - Connaissance des techniques de transformation des viandes et de préparation des plats cuisinés. - Sens du service et aptitude à conseiller la clientèle. - Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Créativité et envie d'innover pour proposer de nouvelles recettes et présentations. - Organisation, rigueur et gestion efficace du temps de travail. Informations complémentaires Type de contrat : Intérim Temps de travail : Temps plein Salaire : Négociable selon profil PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 31 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Aquila RH
Aquila RH est aujourd'hui un acteur du recrutement solidement implanté à l'échelle locale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
50 - PERIERS
Dans une entreprise familiale de 12 salariés , vous serez chargé (e) de la mise en place et la préparation de plats cuisinés au service traiteur. Vos missions = - éplucher les légumes, aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NORMANDY BAR - 14 - ISIGNY SUR MER
Dans une brasserie d'environ 50 couverts, vous réalisez la mise en place de la cuisine, la confection et le dressage des plats. Vous gérez l'entretien de votre espace de travail et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE LA BUCAILLE - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
- Réceptionner et ranger les provisions - Réalisation des préparations préliminaires : aider à la mise en place, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures - Aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
ABBASAUZE - 50 - LES MOITIERS D ALLONNE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Grillardin, poste CDI temps plein vous serez en charge de : - La cuisson des viandes, poulets, saucisses, merguez. - L'entretien du matériel, plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD L'ESPERANCE - 50 - ST PIERRE EGLISE
Rejoignez L'EHPAD Espérance de SAINT-PIERRE-EGLISE en tant que Cuisinier ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez un environnement où votre talent peut faire la différence ? Nous avons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) second(e), pour notre École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 %...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous secondez le chef cuisinier et travaillez avec une équipe de 3 personnes. Vous faites de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez en coupures. Fermeture de l'établissement le dimanche soir et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CONTOIR DES MARAIS - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'un établissement traditionnel, pour la saison 2025, de juillet à fin septembre, vous occupez le poste de Cuisinier F/H. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE
CRIT - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un cuisinier en collectivité. Vos missions: - Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 50 - REVILLE
Le/la cuisinier-ère de cantine assure la préparation et la production des repas pour 60 élèves de la maternelle à la primaire en respectant les normes d'hygiène, les quantités et les menus établis....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)