- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Yvelines
- Saint-Germain-en-Laye
- Détail de l'offre 6398534
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Yvelines
- Saint-Germain-en-Laye
- Détail de l'offre 6398534
Chef de Secteur Restauration Collective H/F 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Offre n° 6398534
Chef de Secteur Restauration Collective H/F
78 - ST GERMAIN EN LAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
POSTE : Chef de Secteur Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé : Notre client, leader de la restauration collective en France, cherche son futur : Chef de Secteur restauration collective H/F Paris sud et Yvelines (91, 94, 78) en CDI Au sein du Groupe, vous serez directement rattaché au Directeur Régional IDF et vous aurez comme objectifs principaux de : - Superviser les différents sites du secteur attribué en garantissant le déploiement des valeurs de l'entreprise et l'uniformité des procédures et également donner aux Chef gérants les moyens de progresser, - Soutenir la communication interne entre la Direction, les services supports et l'exploitation, - Assurer la pérennité financière et contractuelle des sites en y apportant une attention personnalisée, Votre rôle sera de : Manager les équipes : - Recruter des profils en cohérence avec les valeurs du groupe et les projets du service, - Integrer chaque collaborateur, définir et lui présenter ses responsabilités, le former sur les basiques de son métier, - Apporter des compétences en tant formateur à l'ensemble de l'entreprise, - Mobiliser l'équipe sur les projets et priorités du service (en individuel et collectif), - Organiser et coordonner le travail : fixer des objectifs, contrôler et valider leur réalisation en toute objectivité, - Mettre en avant votre équipe afin de la faire progresser dans le groupe et la faire participer à la définition des différents projets, - Faciliter les relations au sein de l'équipe, ainsi que celles des autres secteurs ou service du groupe, - Renseigner au fil de l'eau le pointage des équipes dans le logiciel Pleiades, - Etablir et suivre avec chaque collaborateur un bilan d'activité et un entretien professionnel, - Développer leurs compétences afin d'accroitre la multi compétence et leur employabilité, Garantir la transmission des informations entre les différents services (Direction, Services Supports et Exploitation) : - Garantir la bonne application des décisions et la bonne assimilation des informations venant de la direction et des services supports et exploitation, - Remonter les problèmes fonctionnels, organisationnels et relationnels des sites auprès des services compétents et les résoudre conjointement, - Accompagner et rendre autonomes les chefs gérants dans l'utilisation d'outils de gestion dans un objectif d'efficacité dans les process, Responsabiliser les chefs gérants dans leurs missions et les superviser dans différents domaines : Gestion financières des sites : - Budgétiser chaque site avec le Directeur de région et le Chef gérant en fonction des spécificités des contrats (projection des dépenses et revenus), - Faire respecter les budgets annuels définis pour chaque site par les Chef gérants et les suivre, - Contrôler les différentes dépenses (denrées alimentaires, matériel, frais généraux) transmises par le Chef gérant, - Vérifier les documents comptables, remis au service par le Chef gérant, pour la facturation et le paiement effectif des factures clients - relancer le client si échéance de reglement dépassée, - Analyser les budgets et comptes de résultat avec le Directeur de région et le Contrôleur de gestion et prendre les mesures qui s'imposent, Bon fonctionnement et parfaite application des procédures sur les sites - Prestation : qualité, quantité, respect des données contractuelles, - Support technique : respect des spécificités contractuelles, - Hygiènes et sécurité : respect des données légales et conventionnelles et de l'ensemble des consignes internes arretées par la Direction (bonnes pratiques d'hygiene) - Gestion et administration : respect des prix de revient, tenue des documents de gestion décentralisés - Contrôler les différentes dépenses (denrées alimentaires, matériel, frais généraux) Accompagner les Chefs gérants et le service développement dans le développement commercial des sites : - Entretenir un relationnel régulier avec le client signataire par le déploiement du process de fidélisation groupe, - Proposer des prestations annexes au client signataire (traiteur, cocktail, prestation de nettoyage), - Gerer chaque service de restauration en mode projet avec son décideur, - Collaborer à la prospection de nouveaux clients, sur appui des supports commerciaux mis à votre disposition et par une recherche personnelle portant sur votre secteur géographique affecté. - Vous avez un Bac +2 minimum (BTS Hôtellerie / Restauration, Ecole de Commerce ou de Gestion), - Vous avez une expérience significative en hôtellerie restauration et/ou gestion de 5 ans minimum, Habilitati
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000,00 Euros à 60000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Alphea Conseil
Avec une couverture internationale, le Cabinet de conseil en recrutement et Stratégie Alphéa Conseil est un acteur incontournable de la distribution spécialisée, retail, ingénierie, agroalimentaire. Nous développons nos prestations via 3 offres de services : Alphéa Conseil : Prestation dédiée au recrutement de cadres opérationnels et profils middle management, Alphéa Executive : Prestation dédiée a l'accompagnement et à l'approche directe de cadres dirigeants, Alphea'Cademy : C...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commercial Agroalimentaire (H/F)
MDA CONSEILS - 94 - Rungis
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons pour le compte de notre client, société spécialisée dans le commerce de gros de produits carnés et tripiers, son futur Commercial F/H. Implanté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE (H/F)
MONOPRIX - 92 - CLICHY
Véritable garant(e) du secteur alimentaire, devenez le pilier de l'un de nos magasins ! Un métier complet qui demande des qualités d'animateur(trices), de gestionnaire et de manager. L'envie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable commercial H/F Secteur IDF
ADEQUAT INTERIM - 94 - Créteil
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un(e) Responsable Commercial H/F : - Contrat en CDI. - Périmètres : 77, 93, 94 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Commercial H/F Secteur IDF Sud
ADEQUAT INTERIM - 93 - Rosny-sous-Bois
Le Groupe ADEQUAT recrute pour l'un de ses clients, un grand groupe évoluant dans le secteur agroalimentaire, un Responsable Commercial H/F : - Contrat en CDI. - Secteur Ile-de-France: 77, 93, 94 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER DE SECTEUR BIO ET TERROIR (H/F)
INTERMARCHE - 91 - VILLEBON SUR YVETTE
Nous recherchons au sein de notre structure BIO ET TERROIR un manager H/F Directement rattaché(e) à la direction d'un point de vente de l'enseigne INTERMARCHE. Véritable Homme ou Femme de terrain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de secteur (H/F)
TEDI DISTRIBUTION SAS - 93 - ST DENIS
Manager et coordonner son secteur - Coordination de mission d'implantation dans le cadre d'ouverture de magasin, de réorganisation et/ou de liquidation de réserve de marchandise) - Garantir le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable secteur (sites IDF) (H/F)
GEPSA INSTITUT - 93 - ST DENIS
Nous recherchons un.e Responsable Secteur (H/F) en CDI basé au sein de notre siège (à Saint-Denis). En lien avec la Direction, le.la Responsable de Secteur organise les activités de son équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager PGC (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 92 - Bagneux
Responsable PGC (Produits de Grande Consommation) - Grande Distribution - H/F Expérience de 2 ans minimum requise Vous êtes un(e) expert(e) des produits de grande consommation et vous avez envie de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE SECTEUR ILE DE FRANCE / NORD (H/F)
ERHARD PATISSIER GLACIER - 75 - Paris
Informations sur l'entreprise Le groupe ERHARD, 125 M de CA, 750 salariés répartis en Alsace, en Franche-Comté et en Bourgogne, est un Groupe familial leader dans la fabrication de desserts surgelés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager PGC (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 94 - Choisy-le-Roi
Responsable PGC (Produits de Grande Consommation) - Grande Distribution - H/F Expérience de 2 ans minimum requise Vous êtes un(e) expert(e) des produits de grande consommation et vous avez envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)