Offre n° 6403048
Sushi Man - Women H/F
62 - BERCK - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 mai 2025
POSTE : Sushi Man - Women H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h, et sur une plage horaire 6h-15h majoritairement, n'hésitez plus, rejoignez nous ! En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 11,85 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 797,14 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,85 Euros à 11,85 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME GOLF - 80 - FORT MAHON PLAGE
Vos missions : En tant que Commis de Cuisine H/F , vous serez un soutien essentiel en cuisine et participerez activement au bon déroulement du service. Vous serez notamment chargé(e) de : - Assister...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - QUEND
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Nous effectuons de la cuisine de qualité faite maison. Le rythme de travail est soutenu, vous devez avoir l'esprit d'équipe 2 postes à pourvoir , prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME RES CAP HORNU - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Description du poste : Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe au sein d'un établissement de restauration traditionnelle situé dans un cadre à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 62 - Berck
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 80 - Fort-Mahon-Plage
La résidence accueille 79 résidents, en séjour permanent et temporaire. Située à 500 mètres de la plage, vous faites partie d'une équipe de cuisine dynamique, solidaire et très investie :) Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
AUBERGE DE LA SALETTE - 62 - GROFFLIERS
Sous la responsabilité du chef vous aurez pour missions: - Assister le chef et les autres membres de l'équipe dans la préparation des plats. - Veiller à la propreté de la cuisine et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine - Plongeur(se) (H/F)
LES GALETS BLEUS - 80 - CAYEUX SUR MER
Le poste consiste à effectuer de la préparation et de la mise en place (épluchage de légumes, assemblage d'entrées froides et chaudes), faire la plonge et le nettoyage des éléments de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
Proch'Emploi - 62 - MONTREUIL
Nous recherchons pour un restaurant emblématique de Montreuil -sur-mer un Chef de partie confirmé H/F. Cet établissement propose une cuisine traditionnelle et authentique aux saveurs d'autrefois avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Hippocampe - 80 - FORT MAHON PLAGE
Rejoignez notre équipe où notre cuisine met à l'honneur les produits locaux. VOS MISSIONS : Connaissance et maîtrise des techniques de préparation et de cuisson de base notamment concernant poissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière poste entrée/dessert (H/F)
LA PECHERIE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Restaurant La Pêcherie recherche pour la saison 2025 du 1er juin au 30 septembre 2025 un cuisinier ou une cuisinière pour gérer le poste entrée et dessert Le restaurant se situe a saint Valéry sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)