Chef Gérant en Collectivité - Aix-En-Provence H/F 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 6403095
Chef Gérant en Collectivité - Aix-En-Provence H/F
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
POSTE : Chef Gérant en Collectivité - Aix-En-Provence H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef Gérant en collectivité (H/F) sur Aix-en-Provence. Vous serez responsable de la gestion globale de la cuisine, de la préparation des repas et de l'encadrement de l'équipe, tout en garantissant un service de qualité adapté aux besoins des convives. Vos missions seront les suivantes : - Planifier, organiser et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, y compris la préparation des repas, le service et le nettoyage. - Concevoir des menus variés, équilibrés et adaptés aux régimes alimentaires spécifiques, en veillant à la qualité des produits. - Diriger et former le personnel de cuisine, en assurant une bonne dynamique d'équipe et le respect des normes de sécurité et d'hygiène. - S'assurer de l'approvisionnement en matières premières, de la gestion des stocks et du respect des coûts de production. - Garantir la satisfaction des convives par le respect des normes de qualité et la mise en place d'améliorations continues. Horaire : du lundi au vendredi 7h00-15h00 Salaire : 13.72 brut de l'heures + 20 % (IFM - ICP) Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux PROFIL : - Diplôme en restauration ou en gestion hôtelière (Bac Pro, BTS, etc.) avec une expérience significative en restauration collective - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication. - Bonne connaissance des normes HACCP et des pratiques d'hygiène. - Sens de l'organisation, rigueur et créativité. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Derichebourg interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gerant en Restauration d'Entreprise H/F
Sodexo - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gerant en Restauration d'Entreprise H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre prochain(e) Chef Gérant cuisinant (H/F) pour un Restaurant d'Entreprise situé à Marseille (13). Rattaché à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Description du poste : Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine (restaurant d'entreprise) et offrez à vos convives une cuisine conforme au cahier des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Conseiller Régional Restauration Paca H/F
Sodexo - 13 - Bouches du Rhône
POSTE : Conseiller Régional Restauration Paca H/F DESCRIPTION : Spécialistes de l'environnement médico-social depuis plus de 30 ans, les équipes de Sodexo Santé Médico-Social se concentrent sur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Médiance - 13 - MARSEILLE 01
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons notre futur Directeur de pôle en cafétérias F/H pour notre marque de cafétérias d'hôpitaux avec un poste basé dans le sud de la France ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Derichebourg Interim - 13 - AIX EN PROVENCE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable F&B H/F
GOLDEN TULIP - 13 - MARTIGUES
POSTE : Responsable F&B H/F DESCRIPTION : En tant que Responsable F&B (Food & Beverage), vous aurez un rôle clé dans la gestion des opérations de restauration au sein de notre Hôtel GOLDEN...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 13 - MIRAMAS
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)