Responsable Brasserie Fouquet'S H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 6403374
Responsable Brasserie Fouquet'S H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 mai 2025
POSTE : Responsable Brasserie Fouquet'S H/F DESCRIPTION : L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un Responsable du Restaurant Fouquet's (F/H) L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein coeur de la ville, son spa, sa grande piscine. Une définition quasi idéale du luxe authentique. Vous travaillerez sous la responsabilité du Directeur du Restaurant Fouquet's. Vous évoluerez au sein d'une équipe de soixante-quinze collaborateurs constituée de Responsables, Managers, Superviseurs, Chefs de Rang, Demi Chefs de Rang, 1er Commis, Commis, Superviseurs Hôtes/ses et Hôtes/ses. Vous travaillerez au sein de la Brasserie, au plus près des équipes. Ce positionnement stratégique vous permettra d'échanger au quotidien avec les collaborateurs et les clients de l'hôtel. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre du restaurant Fouquet's ; - Garantir la réussite des opérations et l'atteinte des engagements de qualité de service et d'accueil (réservation, gestion des litiges, contact privilégié avec les habitués) ; - Adapter les plannings en fonction de l'activité (rémunération liée au CA) ; - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'ensemble du personnel de salle du Fouquet's ; - Veiller à l'application des procédures normées du Groupe Barrière ; - Superviser l'élaboration des menus et des cartes mets et boissons ; - Former et accueillir des nouveaux collaborateurs ; - Assurer un rôle de Public-Relation au niveau du point de vente, en privilégiant les membres Club. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI - Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée. - Le 13ème mois (à partir de 10 mois d'ancienneté) et intéressement - 100% du titre de transport pris en charge - Avantage en nature nourriture - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment) - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Statut Cadre au forfait jour ; entre 53ke et 58ke. Prise de poste dès que possible. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Prise de contact par téléphone Entretien physique ou en visio avec les Ressources Humaines et le Chef de service Rencontre avec le Directeur Général de l'établissement Bienvenue dans l'équipe ! 53 000 - 58000 PROFIL : LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Votre sens inné du contact, votre rigueur, votre aisance en management, votre expérience de la restauration et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Le profil recherché est une personne ayant une expérience de 5 ans minimum en tant que Directeur de restaurant dans un restaurant traditionnel et avec une forte passion pour la gastronomie. La connaissance du logiciel Micros est souhaitée. La maîtrise de l'Anglais courant est indispensable et une troisième langue est souhaitée. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 53000,00 Euros à 58000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cafetier / Cafetière
NEYAA - 75 - PARIS 02
Hôtel 4* luxe en plein cœur de Paris recherche sa nouvelle cafetière (H/F) week-end (samedi/dimanche) : Vos tâches et missions seront multiples : Accueil client Service des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Adjoint manager de bar (H/F)
DADOUN PERE ET FILS - 92 - Levallois-Perret
Groupe de près de 200 personnes, en pleine croissance, nous faisons partie des leaders dans la gestion des marchés alimentaires en Ile de France. Les missions de l'entreprise sont d'animer l'espace...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Adjoint manager de bar (H/F)
DADOUN PERE ET FILS - 92 - La Garenne-Colombes
Groupe de près de 200 personnes, en pleine croissance, nous faisons partie des leaders dans la gestion des marchés alimentaires en Ile de France. Les missions de l'entreprise sont d'animer l'espace...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable adjoint (e) Salon de Thé (H/F)
BOULANGERIE BECHU - 75 - PARIS 16
La Maison BECHU recherche un Responsable adjoint salon de thé, nous recherchons avant tout une personne motivée par le service, l'accueil, le bien-être des clients. Vos missions : - Accueil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef barman / Cheffe barmaid (H/F)
LE PURPLE PUB - 95 - L ISLE ADAM
Le purple pub a l isle Adam recherche barman, pour travailler soit le soir de 18H A 1H soit sur 3 jour 1/2 en coupure expérience obligatoire minimum 1ans
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable bar à vin - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Nos restaurants - Gegeor, Zincou, Chonbou et Teillebou - proposent chacun une expérience culinaire unique. De la cave à vin au bar à tapas en passant par le restaurant bistronomique, notre objectif...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de bar (H/F)
GROUND CONTROL - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Notre établissement La Communale, basé dans la zone des Docks à St Ouen, recherche son Responsable du Bar. Vous avez une expérience de 2 ans minimum à un poste identique et savez manager une petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
75-A vendre BAR BRASSERIE avec terrasse. Quartier Cambronne. Century21 horeca Paris vous propose à la vente, bel emplacement, un bar brasserie, situé sur une rue commerçante, à proximité des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
EMPLACEMENT N1 - LICENCE IV - BAR DE NUIT Rémy KERBA vous propose la cession de ce bar de nuit Licence IV, idéalement situé dans le quartier dynamique et animé de la rue de Charonne, au coeur du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 18ème: FDC à vendre d'une belle affaire de Bar Restaurant dans un secteur recherché. Belle installation avec tout le matériel et déco. L'affaire attire une clientèle select du quartier pour sa...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)