Sous-Chef Futur Chef H/F 67 - SCHIRMECK
Offre n° 6404612
Sous-Chef Futur Chef H/F
67 - SCHIRMECK - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
POSTE : Sous-Chef Futur Chef H/F DESCRIPTION : Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son Sous-Chef de cuisine h/f Poste évolutif vers celui de Chef CDI, basé à Schirmeck (67) Poste Vous collaborez étroitement avec le Chef exécutif pour créer les menus du restaurant semi gastronomique (130-200 cvt/service) et du restaurant du SPA (80-120 cvt). Vous contribuez au rayonnement de l'établissement et à étonner la clientèle majoritairement étrangère (Benelux). La cuisine traditionnelle française proposée comprend des spécialités locales ainsi que des propositions de cuisine du monde. Les fournisseurs sont majoritairement référencés en circuit-court. La cuisine sera entièrement reconstruite et agrandie pour atteindre 450m2. Vous animez une brigade d'une trentaine de personnes composée de 3 Chefs de parties. Vous participez activement aux services, faites monter en compétences vos collaborateurs et faites respecter les normes d'hygiène. Vous supervisez les commandes et les stocks et remplacez le Chef en son absence. Un logement de fonction est compris dans le contrat CDI, statut cadre Un logement de fonction est compris dans le contrat CDI, statut cadre PROFIL : Vous bénéficiez d'une expérience comme Sous-Chef dans un restaurant du même type ou comme Chef de partie au sein d'un étoilé. Vous souhaitez évoluer sur le long terme dans un établissement de charme, avec la perspective de devenir le Chef exécutif par la suite.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000,00 Euros à 60000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Solve Recrutement
Solve Recrutement est un cabinet de recrutement lyonnais indépendant, créé en 2009, spécialisé par métiers et secteurs d'activités. Nous sommes une équipe à taille humaine dynamique et engagée dans l'accompagnement de nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HUBERT MAETZ SA - 67 - ROSHEIM
- Élaboration des préparations préliminaire - Participation du début à la fin du service - Respecter les règles d'hygiène - Maitriser la chaine du froid - Maitriser la cuisine Alsacienne -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DES LACS - 88 - CELLES SUR PLAINE
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'élaboration des plats chauds et froids (burgers, salades, poisson, pâte, pizza ...) ainsi que des soirées à thème...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ ELISE - 57 - LUTZELBOURG
Vous assisterez le cuisinier dans la préparation des plats régionaux (tartes flambées, cordons bleus ...) Horaire : du mercredi au dimanche en coupure. Poste la saison touristique Restaurant fermé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 68 - Saint-Hippolyte
Très bel établissement hôtel avec restaurant, recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Vous intégrez une brigade de 7 personnes, vous êtes 2 par poste. Vous pratiquez une cuisine soignée pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine / Futur Chef (H/F)
SOLVE - 67 - Schirmeck
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son : Sous-Chef de cuisine h/f Poste évolutif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
5Terres Hôtel & Spa - 67 - BARR
Rejoignez notre restaurant, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine gourmande, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur- CDI 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 88 - Sainte-Marguerite
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LORQUIN - 57 - LORQUIN
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL DU PARC - 67 - OBERNAI
Le Parc hôtel & Yonaguni Spa recherche un Demi Chef de partie H/F pour renforcer ses équipes de cuisine. Vos missions : Sous la supervision directe du Chef de Cuisine : Vous assurez de façon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)