Chef Gérant H/F 88 - ST DIE DES VOSGES
Offre n° 6407116
Chef Gérant H/F
88 - ST DIE DES VOSGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un de nos restaurants dans le secteur scolaire, un Chef Gérant F/H à Saint Dié des Vosges. (1100 couverts) Travail du Lundi au Vendredi Horaires : 6h30 - 14h30 Contrat en 39h Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant ! Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restauranT vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences). En manager : vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site vous veillez au bon climat social. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Nous rejoindre c'est : Être N°1 de la restauration collective en Alsace Bénéficier de la mobilité groupe Avoir des horaires fixes Bénéficier de parcours de formation Toucher un 13ème mois Être fier(e) de travailler et servir des produits locaux et frais PROFIL : Manager confirmé(e), vous êtes issu(e) de la filière cuisine et vous avez une expérience dans la gestion d'un centre de profit. La maîtrise des outils informatiques et des notions de comptabilité seront un plus. Votre sens de l'organisation fera la différence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Alsacienne de restauration
Filiale d' Elior Group et Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur toute la région grand est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à ses collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. L'Alsacienne de restauration place l'ancrage territorial au coeur de ses préoccupations et proposes à ses convives des produits de saison et 100% issus...
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)