Offre n° 6407797
Chef Gérant (H/F)
59 - ARLEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mai 2025
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant que Chef Gérant H/F au sein de nos établissements situés dans les alentours de ARLEUX (59), nous vous confierons les missions suivantes : - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de restauration - Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution - Manager l'équipe du service restauration - Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks - Assurer la relation au quotidien avec le client - Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué - Maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP Vous serez amené à produire 52 repas pour le service du midi et du soir. Semaine 1 : Lundi - Mardi - Samedi - Dimanche Semaine 2 : Mercredi - Jeudi - Vendredi Avec 10H par jour, horaires en coupure entre 14H et 16H Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle - CSE - 13ème mois inclus - Primes sur objectifs - Primes éventuelle(s) incluses - Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2568,66 Euros à 2568,66 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Vitalrest
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui est celui de la Santé et du Médico-Social.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
CRIT - 62 - Lens
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité (EHPAD). Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Manager de la restauration collective H/F (H/F)
GROUPE ALIAME - 59 - WALINCOURT SELVIGNY
Vous serez en charge d'évaluer en permanence le bon fonctionnement de la prestation de restauration dans l'ensemble des cuisines (dont 3 cuisines centrales, 5 cuisines autonomes et 6 cuisines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration de collectivité (H/F)
59 - LOOS
Description du poste : Rejoignez-nous pour une aventure culinaire et managériale exceptionnelle ! Poste : Responsable Restauration (H/F) Contrat : Temps plein, CDD dans un premier temps Horaires : Du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
62 - OIGNIES
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne, avec de belles valeurs humaines ? Rejoignez-nous ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
62 - OIGNIES
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne, avec de belles valeurs humaines ? Rejoignez-nous ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 59 - DOUAI
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)