Offre n° 6408391
FILETEUR (H/F)
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
Notre agence métier intérim et CDI recherche pour l'un de ses clients un fileteur (H/F). Vous aurez pour missions de la découpe, du conditionnement de poissons. Nous recherchons des personnes qui n'ont pas de contrainte pour travailler dans le froid. Contrat à pourvoir immédiatement pour de la longue durée. Contrat 35H sur 4 jours, du lundi au jeudi. Vous pouvez postuler sur notre adresse mail : angers[a]metierinterim.com Première expérience souhaitée dans de la découpe de viandes/poissons.
- Type de contrat
-
Intérim - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
METIER INTERIM ET CDI ANGERS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)Agronome Expert Fertilité des Sols H/F
Terrena - 49 - Angers
POSTE : Agronome Expert Fertilité des Sols H/F DESCRIPTION : OÙ ? : Angers (49) - QUOI ? un CDI - AVEC : + de 5 ans d'expérience ET : Bac +3 à 5 en agronomie QUAND ? : Dés que possible Dans le cadre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Eau - ingénieur d'étude maîtrise d'uvre eau et assainissement - H/F
49 - Angers
Objectifs du poste Rattaché(e) au Responsable d'équipe maîtrise d'œuvre Eau potable et assainissement à Angers, vous assurerez la production d'études de maîtrise d'oeuvre et de suivi de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



