Chef de Cuisine CDI H/F 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Offre n° 6410132
Chef de Cuisine CDI H/F
44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
POSTE : Chef de Cuisine CDI H/F DESCRIPTION : VYV3 Pays de la Loire est une structure mutualiste privée à but non lucratif qui développe et gère l'offre de soins et d'accompagnement du Groupe VYV en Pays de la Loire. Avec 350 établissements et services de soins et d'accompagnement, VYV 3 Pays de la Loire agit au quotidien pour renforcer l'accès aux soins de qualité pour tous, quels que soient l'âge, la situation et le lieu de vie. Cet engagement est porté par notre raison d'être : se mobiliser chaque jour, au coeur des territoires, pour prendre soin de chacun. Rejoignez notre brigade pour faire la différence ! Poste : Chef de Cuisine EHPAD (H/F) - CDI à pourvoir dès que possible - Temps Plein (Horaires continues) Lieu : Notre Dame de Charité, Nantes - EHPAD - Notre Dame de Charité (vyv3.fr) Vous avez l'âme d'un chef passionné et souhaitez allier votre talent culinaire à une mission de coeur ? Notre EHPAD, Notre Dame de Charité (Nantes) recherche son prochain Chef de Cuisine. Apportez du bonheur à nos résidents avec des plats savoureux et équilibrés ! Vos missions, votre passion * Création de Délices : Imaginez et réalisez des repas gourmands, en mettant un point d'honneur à respecter les normes HACCP pour une sécurité alimentaire optimale. * Chef d'Orchestre des Livraisons : Réceptionnez et contrôlez les livraisons, en garantissant la qualité et la fraîcheur des produits. * Maître de la Propreté : Assurez un environnement de travail impeccable en veillant au nettoyage et à l'entretien de la cuisine et de ses installations. Votre profil idéal * Formation & Expérience : CAP ou BEP en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie, avec une solide expérience en cuisine traditionnelle et collective. * Compétences : Expertise des normes HACCP et des règles d'hygiène. Vos superpouvoirs * Relations Humaines : Capacité à créer une atmosphère positive et conviviale. * Esprit d'Équipe : Talent pour travailler en harmonie avec vos collègues. * Ponctualité : Respect des horaires pour garantir un service fluide. * Autonomie et Rigueur : Savoir faire preuve d'indépendance et de précision dans votre travail. Rémunération : 15.07€ Brut de l'heure dont 5% de prime décentralisée et Indemnités gouvernementales à partir de 238€ Brut. + reprise d'ancienneté à hauteur de 100% pour tout poste équivalent. Pourquoi nous choisir ? À Notre Dame de Charité, chaque repas est une nouvelle occasion de faire plaisir et de prendre soin de nos résidents. Vous intégrerez une équipe dédiée et bienveillante, dans un cadre où votre créativité et votre engagement font la différence. Prêt à relever le défi ? Envoyez-nous votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : [adresse email]. Nous sommes impatients de découvrir votre passion et de vous accueillir dans notre grande famille ! PROFIL : Soit un salaire mensuel brut minimum de 2285.66€ tout inclus pour un temps plein.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres assurances
Entreprise
VYV 3 Pays de la Loire - Personnes âgées
Les établissements et services gérés par VYV 3 Pays de la Loire sont répartis au sein de 3 pôles métiers : Accompagnement et Soins, Personnes Âgées, Services et Biens Médicaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine - CDD (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des enfants.Préparer des repas de qualité à partir de produits frais et locaux.Superviser l'équipe de cuisine et veiller à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RANDSTAD - 44 - LE CELLIER
Au sein de 4 établissements de Santé, vos missions sont : Réaliser les menus en fonction des patients Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats Dresser dans les assiettes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESCALE BOSCEENNE - 44 - BOUAYE
Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant traditionnel sur la commune de Bouaye prévue le 4 Novembre vous serez chargé (é) de cuisiner des produits frais et locaux. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 44 - Thouaré-sur-Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de restauration EHPAD (H/F)
AIMR-RESIDENCE GUE FLORENT - 44 - ORVAULT
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant pouvant être ouvert le week end, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Vous serez rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 44 - Nantes
Junk Group recrute à Nantes - Rejoins notre équipe de cuisine ! Mais en fait, c'est quoi Junk Group ? Nous sommes un groupe dynamique de restauration rapide spécialisé dans la street food de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)