Second de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F 01 - VONNAS
Offre n° 6413478
Second de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F
01 - VONNAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'équipe culinaire de L'Ancienne Auberge, un restaurant renommé pour son atmosphère conviviale et sa cuisine authentique. En tant que Second de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine et dans l'élaboration de plats qui raviront nos clients. Vous serez responsable de superviser les activités dans la cuisine en l'absence du Chef, tout en veillant au respect des normes sanitaires et de sécurité alimentaire. Vous participerez activement à la création des menus en proposant des recettes innovantes et en adaptant celles déjà existantes pour garantir une expérience gastronomique inoubliable. L'organisation des stocks et la gestion des commandes alimentaires feront également partie intégrante de votre rôle, assurant ainsi une utilisation efficace et durable des ressources. Vous encadrerez notre équipe en apportant conseils et formations aux cuisiniers afin d'encourager le développement professionnel au sein de notre brigade. En collaboration avec le Chef, vous serez impliqué dans le contrôle qualité à chaque étape : réception des produits, préparation culinaire, dressage des assiettes jusqu'au service direct à notre clientèle exigeante. Votre créativité sera sollicitée pour préparer des plats du jour attractifs qui s'accordent avec les goûts saisonniers tout en respectant les coûts établis par le restaurant. Vous serez enfin chargé d'assurer une communication efficace entre tous les membres de l'équipe afin d'harmoniser efficacement service salle-cuisine. Vos avantages : - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération MOTIVANTE selon qualification et expériences PROFIL : Pour réussir dans ce poste, vous devrez démontrer : - Une solide expérience dans un poste similaire au sein d'un restaurant. - Maîtrise approfondie des techniques culinaires traditionnelles et modernes. - Capacité prouvée à gérer une équipe dynamique et multiculturelle. - Compétences organisationnelles solides pour gérer plusieurs tâches simultanément sous pression. - Sens aigu du détail garantissant un haut niveau constant d'excellence culinaire. - Connaissance approfondie des réglementations HACCP applicables. - Esprit créatif permettant inventivité constante lors composition/des suggestions ardoises/menu événementiels spéciaux. - Engagement envers la satisfaction client par optimisation continue services rendus/qualité prestations servies.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 4 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F (H/F)
MAISON RETRAITE CHATEAU VALENCE JUJURI - 01 - JUJURIEUX
L'Association, Résidence le Château de Valence, établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes (EHPAD) accueille 72 personnes et possède 2 Unités de Vie Protégées de 14 chambres...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis (e ) de cuisine saisonnier Juillet & Aout (H/F)
RESTAURANT CAP FUN - 69 - ANSE
Le restaurant du camping CAPFUN de ANSE recrute 2 COMMIS de CUISINE pour travailler sur le poste chaud, froid, dessert. À temps plein, contrat saisonnier Juillet et Aout, possibilité de travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e ) (H/F)
RESTAURANT CAP FUN - 69 - ANSE
Le restaurant du camping CAPFUN de ANSE recrute un CUISINIER(E) pour la saison afin de superviser le poste chaud, froid, dessert. Poste en contrat saisonnier temps plein de juillet à Aout,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son/sa commis/e de cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Le Commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine 8h00-18h15 (H/F)
CHATEAU DE VERNANGE - 01 - ST ANDRE DE CORCY
Le château de Vernange recherche son/sa second(e) de Cuisine Poste à pourvoir de suite Au départ, remplacement maladie de 1 mois, susceptible d'évoluer sur un remplacement d'été. Vous serez formé...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 01 - BOURG EN BRESSE
La Région Auvergne - Rhône-Alpes recrute sur le secteur de Bourg-En-Bresse pour réaliser des missions de cuisinier en établissement scolaire dans le cadre de contrat à durée déterminée dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine tournant restauration concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Bourg-en-Bresse
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU THEATRE - 01 - BOURG EN BRESSE
Nous recherchons un talent pour rejoindre notre restaurant traditionnel situé en plein cœur de la ville. En tant que membre de notre brigade, vous excellez dans le travail d'équipe et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine (H/F)
SARL VERSAUD ET FILS - 01 - VIRIAT
Le Restaurant Versaud recrute : Chef de Cuisine (H/F) Viriat à 5km de Bourg-en-Bresse - 70 couverts - Cuisine bistromique & traditionnelle Depuis plus de 40 ans, le Restaurant Versaud fait vivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU COMPTOIR DES HALLES - 71 - MACON
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Lieu : Au Comptoir des Halles - 272 Quai Lamartine, 71000 Mâcon Type de contrat : CDI - Temps plein ou contrat saisonnier Durée hebdomadaire : 35 heures Salaire : entre 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)