Second de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F 01 - VONNAS
Offre n° 6413478
Second de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F
01 - VONNAS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'équipe culinaire de L'Ancienne Auberge, un restaurant renommé pour son atmosphère conviviale et sa cuisine authentique. En tant que Second de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine et dans l'élaboration de plats qui raviront nos clients. Vous serez responsable de superviser les activités dans la cuisine en l'absence du Chef, tout en veillant au respect des normes sanitaires et de sécurité alimentaire. Vous participerez activement à la création des menus en proposant des recettes innovantes et en adaptant celles déjà existantes pour garantir une expérience gastronomique inoubliable. L'organisation des stocks et la gestion des commandes alimentaires feront également partie intégrante de votre rôle, assurant ainsi une utilisation efficace et durable des ressources. Vous encadrerez notre équipe en apportant conseils et formations aux cuisiniers afin d'encourager le développement professionnel au sein de notre brigade. En collaboration avec le Chef, vous serez impliqué dans le contrôle qualité à chaque étape : réception des produits, préparation culinaire, dressage des assiettes jusqu'au service direct à notre clientèle exigeante. Votre créativité sera sollicitée pour préparer des plats du jour attractifs qui s'accordent avec les goûts saisonniers tout en respectant les coûts établis par le restaurant. Vous serez enfin chargé d'assurer une communication efficace entre tous les membres de l'équipe afin d'harmoniser efficacement service salle-cuisine. Vos avantages : - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération MOTIVANTE selon qualification et expériences PROFIL : Pour réussir dans ce poste, vous devrez démontrer : - Une solide expérience dans un poste similaire au sein d'un restaurant. - Maîtrise approfondie des techniques culinaires traditionnelles et modernes. - Capacité prouvée à gérer une équipe dynamique et multiculturelle. - Compétences organisationnelles solides pour gérer plusieurs tâches simultanément sous pression. - Sens aigu du détail garantissant un haut niveau constant d'excellence culinaire. - Connaissance approfondie des réglementations HACCP applicables. - Esprit créatif permettant inventivité constante lors composition/des suggestions ardoises/menu événementiels spéciaux. - Engagement envers la satisfaction client par optimisation continue services rendus/qualité prestations servies.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 4 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
RESTAURANT CAP FUN - 69 - ANSE
Le restaurant du camping CAPFUN de ANSE recrute : 2 responsable CUISINIER (H/F) Superviser le poste chaud, froid, dessert À temps plein Pour contrat saisonnier .JUILLET...AOUT....temps plein juin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT CAP FUN - 69 - ANSE
Le restaurant du camping CAPFUN de ANSE recrute : 2 commis CUISINIER (H/F) Superviser le poste chaud, froid, dessert À temps plein Pour contrat saisonnier Votre mission : Préparation des garnitures,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinièr(e) spécialités turques (H/F)
JASSANS KEBAB HOUSE - 01 - JASSANS RIOTTIER
Notre kebab sur Jassans Riottier recherche un collaborateur qui sera en mesure d'assurer la préparation et la vente de nos produits. Nous travaillons uniquement à base de produits frais et assurons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
SHARK EVENTS - 71 - MACON
Offre d'emploi : Chef Cuisinier (H/F) Type de contrat : CDI - 35H par semaine Lieu : Mâcon 71000 Vous rejoindrez un restaurant festif et dynamique spécialisé dans les tapas et planches, dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
L'hôtel restaurant de la tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
L'hôtel de la tour, votre hôtel situé à Chatillon sur chalaronne recherche un(e) Chef(fe) de partie pour compléter son équipe dynamique. Au quotidien, nous partageons des valeurs communes avec nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START PEOPLE - 71 - LA SALLE
Nous recherchons un CUISINIER (H/F) Votre mission consistera à : - Préparation des plats : préparer et cuisiner des préparations culinaires +/ 40 couverts - Assurer le dressage des assiettes -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie en contrat saisonnier (H/F)
L'hôtel restaurant de la Tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Bienvenue à l'Hôtel Restaurant Aux Jardins de La Tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une cuisine raffinée et authentique à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
les Tuileries - 71 - MACON
Les tuileries souhaite compléter sons équipe, Nous recherchons un cuisinier polyvalent H/F ( chaud / froid ) avec possibilité d'évolution, pour une brasserie dans le cadre d'un CDI ou CDD à plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine pour la saison Camping Cormoranche (H/F)
CORMOLAC - 01 - CORMORANCHE SUR SAONE
Le restaurant du camping de Cormoranche sur Saône recrute un(e) commis de cuisine, pour la saison de mai à septembre. Missions : préparation des entrées, plats et desserts (5 à 6 plats seulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
L'Hôtel restaurant de la Tour - 01 - CHATILLON SUR CHALARONNE
Bienvenue au Clos de la tour ! Établissement hôtelier atypique 3*, ayant pour projet de passer très prochainement en 4*, s'étend au cœur de Chatillon sur Chalaronne et un restaurant qui propose une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)