SECOND DE CUISINE H/F 44 - PORT ST PERE
Offre n° 6417185
SECOND DE CUISINE H/F
44 - PORT ST PERE - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
Intégrez l'équipe de votre Agence Abalone ELGD. Dynamique et dans la bonne humeur, Sabrina et Fred vous accueillent pour vous accompagner dans votre projet professionnel. L'agence recherche son chef de partie H/F. Votre quotidien ressemble à celui-ci: - Mise en place - Découpes - Cuissons - Assemblages et dressage des assiettes - Envoie des commandes - Gestion autonome du poste - Nettoyage/rangement/HACCP Passionné par la cuisine, vos talents de production culinaire sont indispensables à la gestion du poste. Vous devez être organisé, pour la réalisation de votre mise en place et l'envoi de vos commandes. Vous serez suffisamment rapide pour assurer la production d'un service complet. Votre expérience vous permettra de gérer les approvisionnements de votre poste. Vous devez être titulaire d'un titre professionnel de cuisine. Vous avez dores et déjà une expérience en cuisine, qui vous à permis de maitriser la mise en application d'une carte.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000,00 Euros à 50000,00 Euros
- FASTT/INTERIMAIRE SANTE
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Abalone ELGD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Production culinaire :Élaborer des plats bistronomiques en respectant les fiches techniques.Réaliser des dressages soignés et raffinés adaptés aux standards du restaurant.Préparer les mises en place...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SOIR H/F
MASHUP - 44 - NANTES
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière Soir H/F En tant que Cuisinier.e soir à MASHUP, vous serez responsable de l'envoi du soir. Notre carte soir de petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie
Restaff - 44 - Nantes
LuluRouget version bistrot arrive! Pour ce nouveau projet qui verra le jour toujours sur l'Ile de Nantes et non loin du restaurant gastronomique nous recrutons sur différents postes. Le concept est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) expérimenté(e) (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
À l'auberge Chez Pipette, nous proposons une cuisine authentique, généreuse et soignée dans un cadre chaleureux et convivial. Nous misons sur la qualité du produit, l'implication de chacun et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THEDRA - 44 - NANTES
Nous recherchons dès maintenant un/une Second de cuisine en CDI 39H afin de rejoindre l'équipe de notre salle nantaise. Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)