Sous-Chef Pâtisserie F/H - Hôtel Crillon Le Brave 84 - Crillon-le-Brave
Offre n° 6417383
Sous-Chef Pâtisserie F/H - Hôtel Crillon Le Brave
84 - Crillon-le-Brave - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 décembre 2025
Sous la coupe de notre Chef de Cuisine, Thomas Lesage, vous aurez la responsabilité de l'équipe Pâtisserie, garant(e) de l'excellence et de la créativité de notre offre sucrée. Vos missions : - Concevoir et réaliser l’ensemble des créations pâtissières : buffet de desserts, desserts à l’assiette, accueil, room service, évènementiel ; - Gérer la production au quotidien avec polyvalence et proximité avec les équipes ; - Assurer la qualité et la régularité des préparations, dans le respect des standards de l’hôtel ; - Former et encadrer vos collaborateurs avec bienveillance ; - Veiller à la gestion des stocks, commandes et respect des normes HACCP ; - Participer activement à l’amélioration continue de l’offre et à la mise en valeur des produits locaux et de saison.- Professionnel(le) passionné(e) par l’art de la pâtisserie, vous justifiez d’une expérience significative en environnement haut de gamme, idéalement en hôtellerie 5* ou restauration gastronomique. - Vous maîtrisez les fondamentaux techniques (pâtisserie de boutique, desserts à l’assiette, créations saisonnières) et êtes capable d’apporter votre touche créative tout en respectant l’ADN de la maison. - Doté(e) d’un sens aigu du détail et de l’excellence, vous veillez à la régularité, à la qualité des produits et à la présentation. - Vous appréciez travailler dans une petite brigade et faites preuve d’un esprit d’équipe exemplaire, d’une grande polyvalence et d’une forte capacité d’adaptation. - Rigoureux(se) et autonome, vous savez également être force de proposition pour développer l’offre sucrée et contribuer à l’évolution de la carte. - Votre organisation, votre fiabilité et votre gestion irréprochable des normes d’hygiène (HACCP) font partie de vos points forts. Pourquoi rejoindre l’aventure Maisons Pariente ? Une ambiance familiale et accueillante Des avantages : - - - Des logements de qualité, partagés et conviviaux OU des primes de transport & logement ; - Des repas de saison et équilibrés ; - Des évènements internes, sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison ; - La possibilité de faire vivre notre comité RSE ; - Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation ; - Des primes incentives ; - La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation ; - La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements grâce à des parcours collaborateurs ; - Des formations en interne. Ensemble, continuons d’écrire l’histoire de Maisons Pariente.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Crillon Le Brave
Au cœur du Vaucluse, Crillon Le Brave se tient à l’écart de l’agitation fiévreuse qui envahit la région chaque saison. Une splendide cachette 5 étoiles réservée à ceux qui cherchent à se déconnecter de la frénésie urbaine pour se reconnecter avec leur vérité profonde, dans un environnement naturel sublime d’authenticité. L'esprit Maisons Pariente : ESPRIT DE FAMILLE EXCELLENCE SINCÉRITÉ ESTHÉTISME LIBERTÉ ENGAGEMENT SOCIÉTAL Vous êtes passionné d’hôtels confidentiels e...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
KIMOCO - 13 - ORGON
Dans le cadre d'un remplacement, Sushiman recherche un(e) Sushiman pour rejoindre l'un de ses espaces de préparation. Le poste consiste principalement à participer à la confection de spécialités de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
COMPAGNIE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
-Responsable du poste de froid ou chaud, vous devrait faire la mise en place de votre poste, dresser et envoyer les assiettes durant le service du midi et du soir. -Vous serez responsable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALY SUSHI - CAP SUD - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de micro crèche (H/F)
O CHAT BIOTTE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Notre crèche o chat biotte , accueillant des enfants de 10 semaines à 3 ans, recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe bienveillante et dynamique. ATTENTION FORMATION HACCP...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
BODRUM - 84 - AVIGNON
Vos missions : - Réaliser la préparation des broches de kebabs, cuisson des grillades et autres spécialités au menu. - Adapter son rythme de travail selon l'influence, les événements et les clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Restaurant Via Roma recherche son chef de partie. Si vous désirez intégré une équipe motivée et sympathique. CDI - Poste à pourvoir de suite. Cuisine traditionnelle Travail 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
TARTINE ET CERISE - 84 - VEDENE
Restaurant familial, recherche un ou une demi-chef de partie créatif et autonome pour rejoindre notre brigade en cuisine. Vous intégrerez une équipe dynamique où votre savoir-faire culinaire sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Prevote - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Là où le terroir provençal rencontre la chaleur subtile des saveurs indiennes. Le Rêve de Fusion est notre restaurant gastronomique à L'Isle-sur-la-Sorgue - raffiné, sincère et profondément inspiré...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière pour restaurant familial (H/F)
L AUBERGE PROVENCALE - 84 - CRILLON LE BRAVE
L'Auberge Provençale, restaurant familial situé à Crillon-le-Brave (84), recherche son cuisinier/cuisinière pour la saison 2026: - Avril → Septembre - Service midi et soir - Restaurant fermé le mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE SAINT LOUIS - 84 - Carpentras
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



