Chef de cuisine F/H - EHPAD Les Jardins d'Iroise de Blaye 33 - Blaye
Offre n° 6417390
Chef de cuisine F/H - EHPAD Les Jardins d'Iroise de Blaye
33 - Blaye - Localiser avec Mappy
Publié le 09 décembre 2025
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un chef de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations, vous souhaitez contribuer au bien-être et confort de nos résidents ? Vous êtes soucieux de la qualité des menus que vous produisez ? Vous incarnez les valeurs familiales et de bienveillance que nous partageons avec nos équipes ? Vous êtes la personne que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Directeur d’Etablissement, vous serez le garant du bon fonctionnement du service dans le cadre de la préparation des repas de nos résidents en maison ainsi que des repas que nous livrons à domicile, le tout dans un esprit fait-maison. Vos missions : - Encadrer l’équipe de cuisine - Elaboration des menus en faisant preuve de créativité - Réaliser et contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides - Assurer la production des repas servis à domicile - Garantir le respect des différents régimes alimentaires - Veiller au respect des quantités préparée et servies - Garantir le respect des règles d’hygiène (HACCP) - Entretenir le matériel de cuisine et les locaux - Contrôler la réception des livraisons - Passer les commandes, contrôler les factures en bon gestionnaire - Gérer les stocks et les inventaires mensuels - Être acteur de la démarche qualité - Respecter le CRJ cible - Manager et encadrer les équipes de cuisine - Gestion et transmissions des tableaux de reporting Cette liste est non exhaustive. Vos conditions de travail : - Journée de 10 heures - Un week-end sur deux travaillés - Roulement de planning sur deux semaines - Prime objectif- Vous avez un CAP cuisinier au minimum - Vous justifiez d’une expérience significative en collectivité ou en restaurant traditionnel - Vous avez un leadership et aimez manager une équipe - Vous êtes créatif, avez le sens du détail et êtes en recherche de qualité - Vous êtes autonome et savez prendre des initiatives - Vous maitrisez les normes HACCP - Vous êtes organisé et avez le sens des priorités - Vous maitrisez les notions de gestions de coûts et rentabilité de votre service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2330.0 Euros à 2650.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EHPAD Les Jardins d'Iroise de Blaye
<p class="MsoNormal" align="center">Bienvenue dans notre équipe chaleureuse, où chaque jour est une nouvelle opportunité de faire la différence dans la vie de nos résidents et de leurs familles ! <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Notre établissement, à taille humaine avec ses 56 résidents, est bien plus qu'un simple lieu de soins : il s'agit d'une véritable famille où le bien-être et le confort de chacun sont au cœur de nos préoccupations, résidents comme salariés. Situé à Blaye, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine traditionnel - Bistrot (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: -Second de cuisine Vous aurez la responsabilité: - Bon fonctionnent de la cuisine, des postes entrée, plat et dessert - Réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Nous recherchons, pour notre restaurant d'entreprise basé à Dassault, à Mérignac, un(e) second(e) de cuisine. Travail du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : 27 000€ annuel brut Découvrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND ST MEDARD EN JALLES (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restauration Collective, un(e) Second(e) de Cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier(e) spécialités Thaï (H/F)
K-THAI - 33 - TALENCE
Expérimenté(e) en cuisine traditionnelle, vous travaillerez en coupure en équipe (féminine à ce jour) de 3 personnes, dans un restaurant Thaï situé à proximité du campus universitaire de Talence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
SPOD - 33 - BORDEAUX
Le MIRABELLE recrute son nouveau Cuisinier H/F ! Sous la supervision du chef Cyril, vous travaillerez au sein d'une petite équipe dynamique et passionnée. PROFIL RECHERCHÉ - Créatif, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
L'HEXAGONE BOCA - 33 - BORDEAUX
Un bistrot chaleureux où la cuisine maison est au coeur de tout ! On aime les bons produits, les plats gourmands et l'ambiance conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous cherchons un ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinière-cuisinier petite enfance H/F
TEMPORIS - 33 - Carbon-Blanc
Bonjour, Fadoua, Jessica, Sydney et Zespina t'accueillent chez Temporis Bordeaux Rive Droite, agence de travail temporaire. Notre métier : permettre à des entreprises de trouver leurs perles rares ;...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialité Iranienne H/F
DELICES DU MONDE - 33 - EYSINES
Le restaurant Caspienne (cuisine traditionnelle Perse et Irannienne) , basé à Eysines, recherche son/sa cuisinièr(e) H/F. Nous recevons entre 10 et 30 couverts par jour. Dans le cadre de vos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ALEXIS SAINT PIERRE - 33 - BORDEAUX
Restauration travaillant une majorité de produits frais, recherche un chef / cheffe . Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DE LA ROCADE - 33 - MERIGNAC
Hôtel du Phare 50 chambres, nous sommes situés à Mérignac. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine, pour Le Restaurant, ouvert midi et soir du lundi au jeudi et vendredi uniquement le midi. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



