- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 6419121
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 6419121
Chef/Demi-Chef de partie Pâtisserie La Cote d'Or** H/F 21 - CREANCEY
Offre n° 6419121
Chef/Demi-Chef de partie Pâtisserie La Cote d'Or** H/F
21 - CREANCEY - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
La Cheffe Pâtissière Lucile Vigilant, recrute un ou une chef(fe) ou demi-chef(fe) de partie Pâtisserie au sein du restaurant 2* "La Côte d'or" du Relais Bernard Loiseau . Vos missions principales seront : * La préparation et la mise en place des pâtisseries et des services nécessaires à votre partie: productions des mignardises, viennoiseries, desserts de haute qualité gastronomique, chariot des desserts. * Organiser et contrôler la qualité du travail des commis de pâtisserie. * Appliquer et faire appliquer les normes HACCP, de l'entretien et de la propreté des lieux et du matériel mis à votre disposition. * Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits * Coordonner le travail de son équipe de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service * Accueillir et former les nouveaux collaborateurs. Rejoindre les cuisines de Bernard Loiseau permet d'être formé au meilleures pratiques mais aussi d'évoluer rapidement en poste. Venez participer à la conquête de la 3ème étoile! Rejoindre la famille Bernard Loiseau c'est : * Un salaire attractif et toutes vos heures supplémentaires récupérées ou payées à la fin de l'année * La possibilité d'être logé pendant la période d'essai ou en CDD * We like to have fun. Nous organisons régulièrement des activités tous ensemble pour découvrir la région (vtt, bowling, dégustation de vins, etc.) * 2 jours de repos consécutif le mardi et le mercredi Type d'emploi : CDI Rémunération : Jusqu'à 3¿050,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) en CDI à temps complet. Une expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
Le Chef de partie est en charge de la réalisation des sauces et des plats en sauce. Il a une connaissance parfaite des produits qu'il prépare, volailles, viandes de boucherie, ainsi qu'une maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier de restaurant, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Vous aurez en charge la mise en place , réalisation et dressage des desserts et mignardises du restaurant .Une connaissance des dressages à l'assiette est indispensable dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ECUSSON - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un ou une commis(e) de cuisine dans un restaurant gastronomique de 40 couverts à Beaune pour un poste en binôme avec le chef pour les préparations et dressage des viande et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA MAISON DES CARIATIDES - 21 - DIJON
En qualité de Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu dont vous avez la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Vous organisez le travail du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef cuisinier vous réaliserez les entrées et les plats. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LE ROUGAIL - 21 - CHENOVE
Restaurant spécialisé dans la cuisine de Madagascar, la Réunion. Nous recrutons un commis traiteur H/F : En tant que titulaire d'un BEP Restauration, spécialité Cuisine, vous serez apte à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier, logement possible (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Le restaurant le Charlemagne situé à Pernand-Vergelesses recherche un commis pâtissier (H/F). Sous la responsabilité du chef pâtissier vous réaliserez les desserts et pâtisseries. Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Dans le cadre d'un CDD de 6 mois, sous la responsabilité du Chef de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : Participer à la réception et au rangement des livraisons Réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
2 Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - BEAUNE
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? Lovée au cœur de Beaune, capitale des Grands Crus de Bourgogne offrant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)