Chef de partie (H/F) 74 - LE GRAND BORNAND
Offre n° 6419525
Chef de partie (H/F)
74 - LE GRAND BORNAND - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
Un de nos prestigieux hôtels partenaires recrute un Chef de Partie Étoilé pour rejoindre son équipe au sein d'un environnement de cuisine gastronomique. Ce poste est à pourvoir en contrat à durée déterminée (CDD) pour une durée de plusieurs mois, avec un rythme de travail alternant entre des services en coupure et des journées en service continu. Le/la Chef de Partie prendra en charge la préparation des plats, veillera à la mise en place et à la coordination de la brigade sous la direction d'un Chef talentueux, fort de plusieurs années d'expérience en cuisine étoilée. Missions principales : - Confectionner et dresser les plats du restaurant étoilé en respectant les standards de la haute gastronomie. - Assurer la mise en place des préparations pour les services du déjeuner et du dîner. - Participer à la gestion des stocks et au rangement des marchandises en conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité. - Encadrer et former les commis et demi-chefs de partie au sein de la brigade. - Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour maintenir une qualité irréprochable des mets servis. - Expérience OBLIGATOIRE en tant que Chef de Partie dans un établissement étoilé Michelin. - Maîtrise parfaite des techniques culinaires, des cuissons et des dressages. - Sens du détail, rigueur et organisation pour garantir une exécution parfaite des plats. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique, avec une équipe de professionnels exigeants. - Passionné(e) par la gastronomie et souhaitant s'investir dans un cadre d'excellence. - CDD du 09/12 au 30/08 avec une fermeture entre le 22/04 et le 02/06 (possibilité de récupération des heures supplémentaires durant cette période). - Contrat de 44h00 hebdomadaires, rémunération entre 2100€ et 2350€ net par mois selon profil. - 1 jour et demi de repos par semaine, avec la possibilité d'obtenir 2 jours selon l'activité. - Logement proposé : soit en chambre gratuite à l'hôtel, soit en studio accessible à pied contre une contribution de 200€ (animaux acceptés dans le studio). - Restaurant étoilé ouvert 5 jours sur 7 uniquement le soir, pour un service d'environ 20 couverts. - Nourri et logé.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692,00 Euros à 3013,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMITE INTER ENTREPRISES THALES ET ADHER - 73 - BEAUFORT
*** ETE 2025 *** Poste Nourri, logé et blanchi *** Du 1ER JUILLET AU 31 AOUT 2025 Vous assistez le chef de cuisine ou le second de cuisine dans la préparation des repas. vous avez des notions en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis-commise de cuisine et/ou 1/2 chef-cheffe de partie (H/F)
LE BISTRO DU RHONE - 74 - ANNECY
COMMIS - COMMISE Nous recherchons un(e) commis de cuisine, pour notre restaurant LE BISTRO DU RHONE de 46 places à Annecy. Notre cuisine est une cuisine de saison (1 Toque au Gault&Millau - classé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 74 (H/F)
SEN VIET - 74 - SALLANCHES
Viet Thai Resto, spécialisé dans la cuisine vietnamienne et thaïlandaise, recrutent un aide cuisinier. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine asiatique, suivez nous dans cette merveilleuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-CHEF DE PARTIE TOURNANT - NON LOGÉ (H/F)
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
Nous recherchons un cuisinier prétendant aux qualifications d'un chef de partie TOURNANT (H/F) Nous sommes une entreprise familiale, crée en 1975, et dont la réputation n'est plus à faire ; En...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Pas de logement possible sur place. L'Hôtel Beauregard recrute pour ses deux restaurants. - 2 chefs de partie, 2500€ brut Pour 42h semaine, avec deux jours de congés. Prise de poste au plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Notre brasserie situé au cœur des Carroz, recherche un second de cuisine H/F ou chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe pour la saison d'été. Nous proposons une variété de plats de type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARPE DIEM - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Cuisinier chef de parti sachant être autonome et travailler en equipe
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) *LOGEMENT*
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de mai et jusqu'à octobre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant *logé* (H/F)
LM - 74 - ST JORIOZ
QUI SOMMES-NOUS ? Nous proposons une cuisine type brasserie chic, élaborée à partir de produits 100% labellisés Bio, label rouge, IGP, AOP et meilleur ouvrier de France. Vous en avez assez de servir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)