Offre n° 6422110
CHEF GÉRANT (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
Il participe, réalise et supervise les préparations des plats en mettant en oeuvre les techniques et règles de fabrication culinaire Il intervient lors de la finition des plats et contrôle leur qualité Il participe aux recrutements et l'intégration du personnel Il organise le travail de son équipe en adéquation avec la politique d'entreprise et en s'assurant du bon climat social Il réalise l'administration du personnel de son établissement ( planning, contrat, pointage...) dans le respect du droit social Il s'assure du respect des normes d'hygiène/HACCP et de sécurité sur les exploitations qui lui sont confiées Il assure lui-même, et doit s'assurer de l'application stricte de la politique et des procédures ISO définies au sein de l'entreprise par ses équipes Il procède aux achats des denrées alimentaires et des autres produits (vaisselle, verrerie, produit d'entretien...) etc Secteur de Rouen et du Havre Vous bénéficiez d'un véhicule de fonction Salaire Fourchette 2300EUR / 2400EUR Brut 13ème mois ASTREINTE téléphonique LE WEEK-END TRAVAIL UN WEEK-END PAR MOIS Connaissance et expérience en restauration Maîtrise des techniques de management Maîtrise des règles de gestion Maîtrise des outils informatiques Vous avez une expérience significative
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 14,00 Euros
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Triangle Intérim Solutions RH ROUEN RIVE DROITE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VAL AU CESNE - 76 - CROIX MARE
Au sein d'une équipe de cinq personnes en cuisine, sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous travaillerez à la conception et l'élaboration des menus et plats. Votre poste exigera de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAUL-ARTHUR - 76 - ROUEN
Au sein d'une équipe de cinq personnes en cuisine, sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous travaillerez à la conception et l'élaboration des menus et plats. L'établissement sert une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE BISTROT D'ADRIAN - 76 - ROUEN
Vos missions : -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement, -Coordonne une équipe en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES LODGES DE SOCRATE - 27 - LE VAUDREUIL
Nouvel hôtel élégant situé au coeur de l'Eure, à Le Vaudreuil (27), Les Lodges de Socrate allie charme, confort et modernité. Avec sa salle de sport équipée, son bar convivial et son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
76 - MONT ST AIGNAN
Nous recherchons pour notre restaurant, deux cuisiniers(ères) spécialisé(e)s dans la réalisation de Sushis. Vous intégrerez une équipe de 5 personnes polyvalentes et dynamiques. Restaurant ouvert 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier/patissière pour restaurant gastronomique (H/F)
LA TABLE D'ALVA - 27 - LE VAUDREUIL
Sous les consignes de la chef pâtissière, vous aurez en charge la production et la mis en place de la patisserie au sein du restaurant Motivé(e), organisé(e) sont des critères indispensables
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) évènementiel (H/F)
BONARD - 76 - ROUEN
Manger Bonard, traiteur événementiel reconnu pour la qualité de ses prestations, recherche un(e) Chef(fe) expérimenté(e) pour encadrer les envois culinaires lors de ses événements, notamment pour des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie NB (H/F)
Hôtel de Bourgtheroulde - 76 - ROUEN
Entreprise WiZiU : Réinventons l'hôtellerie ensemble. Chez WiZiU, plateforme de gestion hôtelière du Groupe Covivio, nous portons une vision : celle d'une hôtellerie où l'humain est au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RAS 450 - 76 - Saint-Martin-Osmonville
Vous travaillez pour une résidence Vos missions = Préparation des mets froids et des plats chauds selon les fiches techniques, Préparation mise en place des desserts, plonge. Utilisation du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL PIERRE HURABIELLE - 27 - BOURG ACHARD
Notre centre hospitalier possède une cuisine centrale entièrement équipée et compte actuellement quatre cuisiniers. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons une cinquième personne. ATTENTION...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)