Second de Cuisine H/F - Vieux Port 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 6422624
Second de Cuisine H/F - Vieux Port
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine pour un restaurant raffiné situé à deux pas du Vieux-Port, proposant une cuisine méditerranéenne et provençale à base de produits frais. Le poste est évolutif : vous travaillerez dans un premier temps en étroite collaboration avec le Chef - propriétaire des lieux - avant de reprendre progressivement les rênes de la cuisine à l'issue d'une période de passation. Salaire : entre 2400EUR et 2500EUR, avec évolution possible. Restaurant pouvant accueillir jusqu'à 200 couverts par jour en été. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Essai de 2 mois avec possibilité de prolongation. Si vous souhaitez évoluer au sein d'un établissement qui valorise le savoir-faire et le travail des produits frais, envoyez votre candidature dès maintenant. Vos principales missions : -Assurer le bon fonctionnement quotidien de la cuisine aux côtés du Chef. -Encadrer et coordonner l'équipe en son absence, en garantissant le respect des consignes et des standards de qualité. -Participer activement à la production culinaire : préparation, cuisson et dressage, dans le respect des recettes et de l'identité du restaurant. -Veiller à l'organisation efficace du poste de travail et à l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité. -Contribuer à la création de nouvelles recettes et à l'élaboration des menus en étroite collaboration avec le Chef. -Gérer les stocks, anticiper les besoins et superviser les commandes pour assurer une continuité dans la qualité et la fraîcheur des produits. Le profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine française raffinée et contemporaine et vous avez une réelle expérience en cuisine méditerranéenne et provençale ? Vous êtes capable de travailler dans un environnement exigeant ? Ce poste est fait pour vous ! Nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine pour un restaurant raffiné situé à deux pas du Vieux-Port, proposant une cuisine méditerranéenne et provençale à base de produits frais. Le poste est évolutif : vous travaillerez dans un premier temps en étroite collaboration avec le Chef - propriétaire des lieux - avant de reprendre progressivement les rênes de la cuisine à l'issue d'une période de passation. Salaire : entre 2400EUR et 2500EUR, avec évolution possible. Restaurant pouvant accueillir jusqu'à 200 couverts par jour en été. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Essai de 2 mois avec possibilité de prolongation. Si vous souhaitez évoluer au sein d'un établissement qui valorise le savoir-faire et le travail des produits frais, envoyez votre candidature dès maintenant. Vos principales missions : -Assurer le bon fonctionnement quotidien de la cuisine aux côtés du Chef. -Encadrer et coordonner l'équipe en son absence, en garantissant le respect des consignes et des standards de qualité. -Participer activement à la production culinaire : préparation, cuisson et dressage, dans le respect des recettes et de l'identité du restaurant. -Veiller à l'organisation efficace du poste de travail et à l'application rigoureuse des normes d'hygiène et de sécurité. -Contribuer à la création de nouvelles recettes et à l'élaboration des menus en étroite collaboration avec le Chef. -Gérer les stocks, anticiper les besoins et superviser les commandes pour assurer une continuité dans la qualité et la fraîcheur des produits. Le profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine française raffinée et contemporaine et vous avez une réelle expérience en cuisine méditerranéenne et provençale ? Vous êtes capable de travailler dans un environnement exigeant ? Ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Édition de logiciels applicatifs
Employeur
XTRAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARINA BEACH Le Beach Café - 13 - Carry-le-Rouet
Assister le cuisinier Préparer les ingrédients pour la confection des plats Maintien de la propreté des ustensiles et de la cuisine
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES CAVES HENRI 4 - 13 - AIX EN PROVENCE
Tu es passionné d'une cuisine sous toutes ses formes, de produits locaux, du travail bien fait et de bon vin ? Tu aimes les vacances l'été : deux semaines de fermeture en été? Tu n'aimes pas...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef exécutif et du Chef de partie. Les missions s'exercent dans les cuisines du restaurant du Casino. - réaliser des préparations préliminaires à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Sushi / Teppanyaki (H/F)
SEIIKI LEYEN - 13 - MARSEILLE 06
Le Yen, restaurant japonais d'excellence implanté depuis 20 ans à Marseille et en pleine expansion régionale, recrute un(e) Chef(fe) de Partie Sushi / Teppanyaki (H/F) passionné(e) et expérimenté(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE FENOULLIERES - 13 - AIX EN PROVENCE
Le CROUS d'Aix-en-Provence, restauration universitaire, cherche un(e) cuisinier(ère), titulaire d'un CAP et d'une expérience d'au moins 6 mois en restauration. Vous travaillez en autonomie avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
BOMAX 72 - 13 - CABRIES
Tâches principales : Réception et stockage des marchandises Préparation des ingrédients (épluchage, découpe, assaisonnement) Réalisation de tâches simples de cuisine (préparation de sauces, cuissons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
POULETTE - 13 - VITROLLES
Second de cuisine - 39h - CDI Restaurant de cuisine française, entreprise familiale, recherche un(e) second(e) de cuisine rigoureux(se) et passionné(e) pour un poste en 39h avec coupure....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ FRANCINE - 13 - MARTIGUES
Vous aurez en charge le poste chaud en doublon avec le chef , cuisson des poissons , viandes et légumes gestion des stocks , entretien des locaux du poste de travail. Restaurant spécialisé dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE MANHATTAN - 13 - MARSEILLE 08
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine au Manhattan c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
PUKUKAI MANAGEMENT - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre établissement qui ouvrira ses portes dans le centre historique d'Aix-en-Provence (13) en Septembre 2025, nous recherchons notre second(e) de cuisine afin de rejoindre un nouveau projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)