Chef de Cuisine Exécutif (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 6426259
Chef de Cuisine Exécutif (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
Être garant de la qualité des prestations de cuisine, tant du point de vue de la qualité culinaire que de la présentation, Conceptualiser et réaliser avec créativité les cartes, les plats et les menus de tous les points de vente quil a à sa charge, Etre force de proposition en matière déquilibre des repas en collaboration avec les équipes de Pâtisserie, Superviser la réalisation des fiches techniques précises et adaptées pour chacune des composantes des menus, Assurer et faire assurer le respect et le suivi des fiches techniques ainsi élaborées, Être force de proposition pour le développement des produits/services proposés à la clientèle afin daccroître leur satisfaction et de les fidéliser, Appliquer et faire appliquer les standards de qualité dans son département, Participer à lélaboration des budgets prévisionnels pour la cuisine, Gérer lensemble des coûts liés à son service (nourriture, matériel, personnel, etc.) de façon à garantir la rentabilité des cuisines, Gérer les stocks et sassurer des approvisionnements en qualité et en quantité en collaboration avec le service Economat, Participer à la sélection et aux relations fournisseurs ainsi quà la négociation tarifaire en étroite collaboration avec le service des Achats, finances et direction, Surveiller la signature culinaire du groupe dans les différents consultings du chef Yannick Alléno.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Cheval Blanc Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe. Nourri par le Groupe LVMH Moët-Hennessy Louis Vuitton, nous partageons un esprit entrepreneur, un sens pointu du détail et une approche haute couture de l'hôtellerie. A Cheval Blanc, les hôtes découvrent un nouvel Art de l'Emotion, réinterprété par nos Artisans, dans le respect de notre mission : toucher le cœur de chaque client pour le rendre...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 73 - Frontenex
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUFFALO - 73 - ALBERTVILLE
Le groupe Instantys est un groupe familial qui s'est développé dans la région Grenobloise autour de 2 métiers : L'Hôtellerie et la Restauration. Né suite à l'acquisition de son premier hôtel en 2015,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 73 - AIME LA PLAGNE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)