COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 6427359
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine F/H pour notre restaurant militaire EUREST situé à Nancy. Ce que l'on vous propose : CDI Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide Animer et former l'équipe en cuisine Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel Remplacer le Gérant en son absence (menus, commandes, réceptions) Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
L ARSENAL - 54 - NANCY
Nous recherchons un chef de partie froid H/F au poste des entrées pour réaliser nos trois entrées à la carte et deux entrées menu à la semaine. Toutes les propositions pour la carte et les jours sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance (H/F)
CRIT - 54 - Nancy
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAPRI - 54 - NANCY
Nous recrutons un second de cuisine (H/F) Missions confiées : - Remplacement du chef de cuisine (équipe de 3/4 personnes en cuisine) - Gestion des stocks - Réalisation des plats, - Gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HARAS - 57 - CHEMINOT
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) commis de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE VILLEROy - 54 - VILLERS LES NANCY
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Responsable de restaurant (H/F)
AMIS - 54 - NANCY
Le restaurant Amis, situé Place Stanislas à Nancy, recherche un(e) chef de cuisine expérimenté(e) pour prendre en charge la cuisine et assurer également la gestion globale de l'établissement. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - NANCY
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54). Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA GIULIA - 54 - LUNEVILLE
Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour la préparation du plat du jour et des suggestions. Service midi et soir du mardi au samedi inclus. CDD 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAPRI - 54 - NANCY
Nous recrutons sur le poste de cuisinier (H/F) Missions confiées : - Réalisation des plats, - Mise en place - Gestion du service, - Nettoyage et entretien de la cuisine. Conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)