Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F) 51 - CORMONTREUIL
Offre n° 6427369
Hippopotamus - Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - CORMONTREUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Tu es en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Tu participes au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). Membre à part entière de l'équipe, tu contribues à la fluidité du service. Tu respectes les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. Les avantages brulants :- Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est. - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un réseau en p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 02 - Courcelles-sur-Vesle
(CDI - SECOND DE CUISINE H/F, RESTAURANT ETOILE - CHATEAU DE LUXE) Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux dans la périphérie de Reims, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRINYLAND - 51 - SEPT SAULX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre parc d'attraction, GRINYLAND sur Sept Sault, afin de nous accompagner dans notre saison touristique. Vos Missions : - Gestion de l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBA - 51 - REIMS
Nous recherchons : Cuisinier(e) (H/F), motivé(e) , sérieux(se) , Vous préparerez les entrées, antipasti, pâtes. Jours de travail : Du mardi au samedi Jours de repos : Dimanche, lundi Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TERRE DE FRANCE - 51 - BEZANNES
Dans la cadre d'un remplacement congés d'été et en qualité de cuisinier (H/F), vous réaliserez les repas sur le chaud. Vous procéderez également à l'entretien du matériel et des locaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - BAZANCOURT
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Loisium Hôtel & Spa en Champagne Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51) Au LOISIUM Hôtel & Spa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI CHAMPI - 51 - CHAMPIGNY
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane passionné(e) par la cuisine japonaise et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation de sushis, des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AU BUREAU - 51 - REIMS
Grande brasserie Reims centre cherche pour sa brigade de cuisine un(e) Chef de partie (H/F). Vos missions: Responsable de la mise en place, production, distribution, conformité des matériels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
PULCINELLA - 51 - REIMS
Commis de cuisine / plongeur (H/F) 35h/semaine. Services du midi et du soir. 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs : mardi et mercredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Domaine les Crayères - Brasserie Le Jardin (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables jusqu'à l'hotel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)