- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6428113
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6428113
Chef de partie H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 6428113
Chef de partie H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 24 octobre 2024
Au cœur d'un parc de 3 hectares, situé sur le site de l'Aéroport International de Marseille Provence, l'hôtel Hilton Garden Inn **** propose 178 chambres de différentes catégories, un restaurant avec une cuisine méditerranéenne, un bar lounge, un salon de restauration panoramique de 170 m2, une salle plénière modulable d'une surface maximale de 430 m2. Plusieurs espaces de pauses sont disponibles en intérieur ou extérieur avec notre patio de 180m2 ou sur nos terrasses. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, suite à la rénovation totale de notre Etablissement, vous accompagnerez la transformation de notre hôtel et rejoignez une équipe de 50 talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant mais avec un seul et même objectif : Assurer un service 4* et devenir la préférence de nos clients Vos missions principales sont : * Vous réalisez des préparations préliminaires * Vous fabriquez, dressez les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches techniques et envoyez les plats dans les bons délais et à bonne température * Vous prenez en compte des demandes clients particulières * Vous veillez à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats Vous pouvez être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration. * Vous participez si besoin à la création de nouvelles fiches techniques * Vous êtes responsable du perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires * Vous faites preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe, et développe ainsi la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail * Vous êtes impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service (ratio) en respectant les fiches techniques * Vous élaborez une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations culinaires Vous réceptionnez et vérifiez de manière quantitative et qualitative les livraisons Votre expérience et vos qualifications : - Au minimum 1 an d'expérience en tant que Chef de Partie, dans l'idéal, au sein d'une Brasserie Haut de Gamme -Vous êtes exemplaire dans votre manière d'être, de faire et incarnez l'état d'esprit de l'équipe -Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques -Vous contribuez de façon globale à la satisfaction de la clientèle de part la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LE CANNET DES MAURES
Société d'appartenance : MDCV Le groupe MDCV, expert en œnotourisme, vous propose une immersion dans l'art de vivre en Provence à travers ses quatre domaines d'exception au cœur du Var. Parmi eux, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BTP VACANCES - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons pour notre village club "Les Mas de l'Esterel" situé à Agay un chef de partie (H/F). Vous travaillerez sur la partie "chaud". Vous avez une expérience d'au moins trois ans sur ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Le Restaurant Massalia recherche un chef de partie pour terminer la saison 2024 ( possibilité de nouveau contrat pour la saison 2025) Sous la directive du Chef de Cuisine, vous participez au bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine/ poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche une aide cuisine pour le poste froid. Votre mission: élaboration des salades et du poste froid de la carte du restaurant, entretien de votre espace de travail, gestion des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 13 - Marignane
Notre agence Adéquat de VITROLLES recrute sur le poste de Cuisinier (F/H) de collectivité. Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes recettes en conciliant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL SAGIO - 13 - BOUC BEL AIR
Vous aurez en charge la préparation des viandes, les marinades et grillades et les cuissons au feu de bois. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi, 9 services.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Restaurant de Notre Dame de la Garde - 13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour le restaurant de la Basilique Notre Dame de la Garde, un Chef de partie en CDI avec une expérience pour intégrer notre équipe de cuisine. Restaurant uniquement ouvert le midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES ARCENAULX - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons un/une Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe accueillante et dynamique. Bienveillance et tolérance sont au menu dans notre établissement. Rejoignez-nous pour une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Castellet
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un restaurant un.e chef.fe de partie Mission d'intérim renouvelable Poste nourri -Assurer la mise en place et le bon déroulement du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
En collaboration avec le chef de cuisine, vous aurez pour mission de préparer les repas de l'entrée au dessert pour 70 résidents en résidence autonomie. Un service en chariot pour 24 personnes, 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)