Chef de partie (H/F) 41 - Ville-aux-Clercs
Offre n° 6428223
Chef de partie (H/F)
41 - Ville-aux-Clercs - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
ET SI VOTRE INSTINCT VOUS MENAIT CHEZ REPÈRE SAUVAGE ? Repère Sauvage revisite les codes du séjour haut de gamme à la campagne pour proposer un lieu ancré dans son territoire, ouvert aux petits et aux grands, joyeux et en mouvement. Plus qu’un hôtel restaurant, c’est un domaine de curiosités de 42 hectares au cœur du Loir-et-Cher, dans lequel chaque séjour est jalonné d'expériences pensées comme des rencontres. Des rencontres humaines, mais aussi sensorielles, intellectuelles, organiques... plurielles ! Son restaurant bistronomique « Le Manoir de la Forêt », a pour vocation d’offrir aux clients de l’hôtel, mais également aux locaux, des produits régionaux et de saison. UNE MISSION AU SERVICE D’UNE EXPÉRIENCE BISTRONOMIQUE RÉUSSIE Être second de notre restaurant c’est travailler main dans la main avec le Chef Frederic QUEMIN. Mais plus encore, c’est participer à faire vivre à nos convives une expérience inoubliable où chacun de leurs repas est jalonné par ce petit quelque chose en plus qui fait toute la différence. VOS MISSIONS ·Coordonner la préparation des plats avec l’équipe de cuisine ·Assister le chef de cuisine dans l’élaboration des menus ·Superviser la préparation et la cuisson des plats ·Assurer la qualité et la présentation des plats servis ·Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures ·Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ·Former et superviser le personnel de cuisine ·Gérer le budget alloué à la cuisine ·Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes ·Assurer la continuité du service en l’absence du chef de cuisine VOS QUALITÉS ·Passionné de cuisine. ·Connaissance approfondie de la technique ·Polyvalent et organisé. ·L’adaptabilité. Management pédagogique et moderne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Repère Sauvage
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur Sushis Cuisine Asiatique +livraison points de vente (H/F)
72 - VIBRAYE
Profil : Vous avez impérativement une 1ère expérience en cuisine ou une formation. Les débutants hors expérience professionnelle et formations sont acceptés si vous avez à titre personnel une très...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Vous serez en charge de la préparation des plats au sein d'un EHPAD de 55 résidents. Vous travaillez en binôme. Vous devez avoir un diplôme en cuisine et/ou une expérience en cuisine de collectivité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Dans une maison de retraite, vous ferez le service des repas et vous serez amené à aider ponctuellement en cuisine pour la préparation des entrées et desserts. *** CDD renouvelable *** Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 28 - CHATEAUDUN
Sous la responsabilité directe et en lien avec le responsable de production de la cuisine centrale, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE - EHPAD - 28 - COMMUNE NOUVELLE D ARROU
Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine, vous élaborerez et produirez les repas pour les 83 résidents du site, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous assurerez également la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer, dresser, envoyer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Feuillette - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Feuillette - 41 - Vendôme
Sélectionner avec soin les produits frais : chaque ingrédient doit répondre à nos exigences de qualité pour sublimer les plats. Réaliser avec rigueur les préparations chaudes et froides : snacking,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Sous-Chef de Cuisine H/F
41 - Ville-aux-Clercs
POSTE : Sous-Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : UNE MISSION AU SERVICE D'UNE EXPÉRIENCE BISTRONOMIQUE RÉUSSIE Être second de notre restaurant c'est travailler main dans la main avec notre Chef. Mais...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 41 - Loir-et-Cher
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
FHF - 41 - Savigny-sur-Braye
etapos;EHPAD Léguéré-Viau à Savigny sur Braye recherche un(e) commis de cuisine motivé(e), rigoureux(se) et enthousiaste pour rejoindre son équipe et participer au bien-être quotidien de ses 55...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



