Cuisinier / Cuisinière (H/F) 42 - Rive-de-Gier
Offre n° 6428245
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - Rive-de-Gier - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
La Gondola est un établissement réputé pour sa cuisine italienne authentique et savoureuse, situé au cœur de SAINT ETIENNE, dans un cadre convivial et chaleureux. Notre équipe passionnée s'engage à offrir à nos clients une expérience culinaire inoubliable, alliant tradition et innovation. Nous recherchons un CUISINIER h/f talentueux et motivé pour rejoindre notre brigade. Vous serez responsable de la préparation de plats de qualité dans le respect des recettes et des traditions culinaires de notre établissement. Voici les missions principales qui vous seront confiées : - Préparer les ingrédients nécessaires pour la réalisation des plats - Élaborer les recettes en respectant les standards de qualité et d'hygiène - Assurer la mise en place et le service de la cuisine - Contrôler la qualité des plats avant le service - Collaborer avec l'équipe en salle pour garantir une expérience client optimale - Participer à la gestion des stocks et des approvisionnements - Proposer des idées pour l'évolution de la carte, en fonction des saisons et des produits locaux Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine et désireuse de s'investir au sein de notre équipe. Le candidat idéal dispose des compétences et traits de personnalité suivants : - Expérience d'au moins 1 an en cuisine - Diplôme souhaité : CAP/BEP en cuisine ou formation équivalente - Maîtrise des techniques de cuisson et des normes d'hygiène - Créativité et sens de l'innovation - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress - Bon relationnel avec les collègues et les clients Salaire et avantages du poste : - Contrat : CDI - Avantages divers à définir selon le profil Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
LA GONDOLA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier expérimenté en spécialités turques H/F
STAR - 69 - DECINES CHARPIEU
Restaurant traditionnel spécialisé en cuisine turque basé sur Décines-Charpieu recherche un cuisinier expérimenté H/F. Vos missions : -préparation et cuisine des spécialités pour de la vente sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Coréen / Cuisinière Coréenne (H/F)
UMAMI - 69 - LYON 03
Nous sommes un restaurant authentique de cuisine Coréenne et nous recherchons des passionnés de cuisine Coréenne pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons pour notre restaurant un Cuisiner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur (trice) apprenants en cuisine et charcuterie -traiteur( (H/F)
DOMELS - 69 - LYON 09
À propos du poste Notre centre de formation DOMELS à Lyon recherche un (e) formateur/ formatrice pour les apprenants en cuisine et en charcuterie-traiteur. Que vous soyez retraité, débutant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE
CRIT - 69 - Saint-Priest
Nous recherchons actuellement un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe chez NEWREST à Saint-Priest - 69800. En tant que Second(e) de Cuisine, vos missions principales seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CANAIMA - 69 - LYON 01
Le restaurant Canaima recherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Dans une ambiance familiale et conviviale, nous proposons une cuisine bistronomique fusion franco-latino, faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur (trice) apprenants en cuisine et charcuterie -traiteur( (H/F)
DOMELS - 69 - LYON 09
À propos du poste Notre centre de formation DOMELS à Lyon recherche un (e) formateur/ formatrice pour les apprenants en cuisine et en charcuterie-traiteur. Que vous soyez retraité, débutant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de Restauration / Cuisinier(e) (H/F)
CONTACT RH - 26 - ST RAMBERT D ALBON
Au sein de l'équipe de restauration de l'Hôtel Ibis, vous assurez - la préparation et le service du soir, cuisinez et mettez en valeur des produits déjà préparés selon les standards de l'enseigne,...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de spécialités italienne (H/F)
LA TRATTORIA DELLA PASTA - 69 - LYON 07
Au sein d'un restaurant de cuisine italienne/traditionnelle, vous aurez pour missions principales : - préparation des menus et des plats - la sélection des produits - la découpe et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant San Remo - 42 - ST ETIENNE
Pizzéria sur Saint Etienne recherche cuisinier en cdi 39h autonome Vous devez pouvoir envoyer 40 couverts seul la semaine et le wek end accompagné d'un aide cusine. Travail Week end
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MRS RHONE-ALPES - 69 - OULLINS
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez principalement la production au poste chaud, avec une aide ponctuelle au froid selon les besoins du service. Vos principales missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



