COMMERCIAL TRAITEUR F/H (H/F) 93 - Saint-Denis
Offre n° 6430073
COMMERCIAL TRAITEUR F/H (H/F)
93 - Saint-Denis - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2025
OT Traiteur & Évènements est une maison parisienne spécialisée dans la création culinaire, l'organisation d'évènements sur mesure et les prestations gastronomiques haut de gamme. Notre savoir-faire se distingue par l'élégance, la créativité, la qualité des produits et un accompagnement personnalisé auprès de nos clients particuliers et professionnels. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) Commercial(e) Traiteur dynamique, motivé(e) et passionné(e) par l'univers événementiel. Découvrez le job que vous voulez !Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous avez envie d'être acteur(rice) de la stratégie commerciale ?Nous recrutons notre nouveau(elle) Commercial(e) TraiteurRévélez votre créativité/Révélez vos talents !Missions principalesDévelopper et fidéliser la clientèle d'OT Traiteur en promouvant nos prestations événementielles(cocktails, mariages, séminaires, galas, repas d'affaires.) et en garantissant un suivi commerciald'excellence, en cohérence avec l'image premium de la maison. Responsabilités et activités clés1. Développement commercial- Prospecter activement de nouveaux clients : entreprises, agences événementielles,institutions, organisateurs privés. - Détecter leurs besoins et proposer des solutions culinaires et événementielles adaptéeslaborer des offres sur mesure (menus, animations culinaires, prestations logistiquesParticiper aux salons professionnels, dégustations et événements de représentation de lamaison. 2. Gestion et fidélisation du portefeuille existant- Assurer un suivi personnalisé des clients fidèles et grands comptes. - Proposer des offres renouvelées en fonction des saisons, innovations culinaires ettendances événementielles. - Construire des relations durables basées sur le conseil, la réactivité et la qualité deservice. 3. Coordination interne- Travailler en étroite collaboration avec le Chef exécutif et les équipes production,logistique et service. - Transmettre clairement les besoins techniques, contraintes et attentes clients. - S'assurer de la bonne cohérence entre la promesse commerciale et la réalisationopérationnelle. 4. Administration & suivi- Rédiger devis, contrats, plannings et bons de commande. - Suivre les paiements et relances si nécessaire. - Mettre à jour les fichiers clients et outils CRM. - Réaliser un reporting régulier auprès de la direction. Objectifs- Contribuer à la croissance du chiffre d'affaires. - Renforcer la présence et l'image haut de gamme d'OT Traiteur- Atteindre un niveau de satisfaction client irréprochable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions : En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté sa participation, devenant ainsi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 12e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Veiller à respecter les fiches techniques - Respecter les règles HACCP - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Herblay-sur-Seine
À propos de la mission - Mise en place/production des mets et plats, service, rangement/nettoyage - Préparation, l'organisation et la production des repas en respectant les menus préétablis, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN MARISOL - 93 - SEVRAN
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) ayant le sens du service et une expérience de travail en cuisine collective. Vous serez responsable de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ACTUAL PARIS LA DEFENSE 1237 - 92 - PUTEAUX
L'agence Actual La Défense recherche des cuisiniers en restauration collective sur le secteur de Puteaux et ses alentours. Vous contribuez pleinement à la qualité de l'expérience client en assurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE EMILE GERARD - 93 - LIVRY GARGAN
L'EHPAD Emile Gérard recrute un cuisinier (F/H) Les missions : Vous êtes chargé(e) de la fabrication des préparations ou traitements culinaires selon les critères définis, d'organiser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier au sein de la pouponnière d'Asnières-sur-Seine (H/F)
DEPARTEMENT DES HAUTS-DE-SEINE - 92 - NANTERRE
Votre rôle: Avec l'appui du responsable du pôle alimentaire, vous participez au bon fonctionnement de la cuisine et contribuez à la qualité du service rendu aux usagers et au personnel. A ce titre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger expérimenté (h/f)
LES BOULANGERS DU MAINE - 75 - PARIS 14
Préparer des plats cuisinés, un plat du jour et des snacks de boulangerie. Horaires de travail : : 6h / 14h du mardi au samedi (repos dimanche et lundi) Prise de poste immédiate.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(er) Oriental(e) Professionnel(le) (H/F)
BAGUETTE ECLAIR - 75 - PARIS 14
Notre boulangerie recherche un cuisinier oriental maîtrisant la préparation de spécialités traditionnelles. Votre rôle : enrichir notre offre avec des recettes authentiques et attractives. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



