Manager de rayon charcuterie fromage (H/F) 33 - Teste-de-Buch
Offre n° 6430954
Manager de rayon charcuterie fromage (H/F)
33 - Teste-de-Buch - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2025
Notre magasin Intermarché Hyper Cap Océan est situstrong>La Teste-de-Buch, sur le Bassin d'Arcachon et emploie près de 200 salariés. Entièrement vêtu de bois et de graminées, notre magasin est façonné à l'image du Bassin d'Arcachon : naturel, convivial et familial. Nous avons à cœur que nos clients se sentent comme chez eux, "comme à la maison".Rénové en , notre magasin est un lieu chaleureux en centre-ville qui rassemble : cave, épicerie fine, boulangerie, fromagerie, charcuterie, les halles. Dans le cadre du départ en retraite du Responsable de rayon et en étroite collaboration avec la Direction du magasin et les Responsables de Secteur Frais, vous gérez le rayon fromage et charcuterie traditionnelle ainsi que le pôle traiteur.Vous managez une équipe composée de 18 personnes: gestion des plannings, animation de l'équipe, développement de la performance, formation de l'équipe au quotidien etc.Vous organisez le fonctionnement et la gestion de votre rayon : animation commerciale, accueil clients, gestion des achats en centrale et en direct, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.Vous maîtrisez les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène et à la traçabilité.Connaitre, respecter et faire respecter avec rigueur les conditions d'hygiène et traçabilité des produits.  STATUT  CADRE / FORFAIT JOUR / SALAIRE *15.5 MOIS / MUTUELLE / PARTICIPATION/ AVANTAGES FIDELITE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Qu’elles soient liées à l’alimentaire, au bricolage ou à la mobilité, nos enseignes offrent une très grande variété de métiers accessibles près de chez vous. Découvrez celui qui vous convient en fonction de vos compétences, de votre expérience et de vos aspirations personnelles. Il y a forcément un métier fait pour vous alors, rejoignez l’aventure Mousquetaires !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE RAYON PRODUIT SEC PGC H/F - CDI
INTERMARCHE ANDERNOS - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Après une période d'intégration durant laquelle vous découvrirez nos différents rayons, nos méthodes de travail et nos outils, vous prendrez la responsabilité du secteur Sec/PGC (épicerie, liquides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef de rayon produits frais (H/F)
33 - Lacanau
Description du poste : Votre mission principale : impulser une dynamique collective de travail pour développer votre travail Spécialiste des produits de la pêche, vous optimisez l'organisation et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de rayon produits frais (H/F)
33 - Lacanau
Description du poste : Rejoindre une coopérative qui a toujours basé son développement sur un « commerce autrement », ça vous tente ? Relevez le défi du management et devenez le prochain manager...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager de Rayon Boulangerie H/F
U Magasins - 33 - Gujan-Mestras
POSTE : Manager de Rayon Boulangerie H/F DESCRIPTION : Votre mission principale : Mettre votre leadership au service de votre équipe et de la satisfaction client Vous aimez votre métier, et cela se...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon boulangerie pâtisserie (H/F)
33 - Teste-de-Buch
Description du poste : En tant qu 'Aide Préparation vos missions seront les usivantes :***Participer à toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou à la transformation des produits proposés...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de Rayon Crèmerie Grand Frais H/F
Grand Frais le primeur et le fromager - 33 - Biganos
POSTE : Responsable de Rayon Crèmerie Grand Frais H/F DESCRIPTION : Vos missions au sein du rayon crèmerie : * Assurer la gestion commerciale de votre rayon : les mises en avant produits, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable PGC / secteur sec (H/F)
Intermarché - 33 - Andernos-les-Bains
Après une période d'intégration durant laquelle vous découvrirez nos différents rayons, nos méthodes de travail et nos outils, vous prendrez la responsabilité du secteur Sec/PGC (épicerie, liquides,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de rayon boulangerie pâtisserie (H/F)
33 - Gujan-Mestras
Description du poste : Votre mission principale : Mettre votre leadership au service de votre équipe et de la satisfaction client Vous aimez votre métier, et cela se reflète dans vos recettes. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable Boucherie H/F
Work 2000 Pau - 40 - Biscarrosse
POSTE : Responsable Boucherie H/F DESCRIPTION : Faire vivre un rayon boucherie attractif et performant, c'est ce que vous aimez faire. Ce poste vous permettra d'exercer pleinement votre savoir-faire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Manager de rayon charcuterie fromage (H/F)
Intermarché - 33 - Teste-de-Buch
Dans le cadre du départ en retraite du Responsable de rayon et en étroite collaboration avec la Direction du magasin et les Responsables de Secteur Frais, vous gérez le rayon fromage et charcuterie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



