Chef de Partie Cuisine - CDI 39h - Restaurant Le Cocon à l'hôtel DoubleTree by Hilton Saint-Priest (H/F) 69 - Saint-Priest
Offre n° 6435033
Chef de Partie Cuisine - CDI 39h - Restaurant Le Cocon à l'hôtel DoubleTree by Hilton Saint-Priest (H/F)
69 - Saint-Priest - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et Sous-Cheffe et en étroite collaboration avec l’ensemble de la brigade, vous participerez à la préparation, à la mise en place et au bon déroulement des services du restaurant Le Cocon, du bar et des événements (banquets, séminaires, mariages, etc.). Principales missions : * Participer à la mise en place et à la production des plats selon les consignes du Chef de Partie, * Réaliser les préparations culinaires de base et les garnitures, * Assurer la cuisson et le dressage dans le respect des fiches techniques et des standards qualité, * Maintenir un poste de travail propre, organisé et conforme aux normes HACCP, * Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises, * Collaborer avec l’ensemble des postes de la cuisine afin d’assurer un service fluide et cohérent. La polyvalence fait partie intégrante de notre fonctionnement : vous serez amené(e) à intervenir sur différents postes et à développer vos compétences au sein d’une équipe bienveillante et passionnée. * Première expérience réussie en cuisine (restaurant, hôtel ou traiteur), * Connaissance des techniques de la cuisine traditionnelle et bistronomique * Rigueur, curiosité et envie d’apprendre, * Esprit d’équipe, goût pour la polyvalence et respect des consignes, * Sens du détail, de l’organisation et de la présentation des plats, * Bonne humeur et motivation : au Cocon, la convivialité et la solidarité sont essentielles. POURQUOI NOUS REJOINDRE Travailler au Cocon, c’est rejoindre une maison où la créativité, la qualité et le partage sont au cœur de tout. Vous évoluerez dans un cadre hôtelier haut de gamme, au sein d’une brigade bienveillante et ambitieuse, qui valorise la polyvalence, la formation continue et le développement de chacun. Prêt(e) à grandir à nos côtés ? Envoyez votre CV et venez vivre une aventure gourmande et humaine unique ! Plus d’informations : www.lecocon-restaurant.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo
Situé aux portes de Lyon, dans l’Est lyonnais, au cœur d’un cadre verdoyant entre lacs et terrasse ensoleillée, le DoubleTree by Hilton Lyon Eurexpo & Spa est un établissement 4 étoiles qui propose une expérience unique à ses clients… et à ses collaborateurs ! Avec ses 139 chambres (Deluxe, Suites avec rooftop), ses espaces événementiels modulables pouvant accueillir jusqu’à 280 personnes, ses équipements insolites (babyfoot, flipper, appareils de fitness) et son ambiance chaleureuse, le Doub...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE /SECOND H/F
EAG - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
L'établissement Comptoir de Jule à St Quentin Fallvier, recherche son Chef de cuisine ou Second. Missions principales : Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - CIVRIEUX
Ouverture de restaurant à Civrieux ! Nous recherchons un commis, plongeur de cuisine H/F Vous aurez à effectuer la plonge et la préparation des entrées Vous travaillerez en binôme avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE h/f
INTERMARCHE - 38 - CHASSE SUR RHONE
Dans le cadre du remodeling de notre magasin nous recherchons un Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous contribuerez à la préparation des plats et à l'organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SHCB Gestion - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine temps partiel (H/F)
JAVA REMPAH - 69 - LYON 07
Restaurant de spécialités indonésiennes installé dans le foodcourt La Commune. Vos missions principales : - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER (F/H) Lycée Martinière Monplaisir (69) (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - LYON 02
En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE MARTINIERE MONPLAISIR situé à LYON (69). Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 69 - Limas
L'agence ADECCO limas recherche pour son client situé a villefranche sur Saône : Un(e) demi chef de partie (H/F) en CDI Vos missions : - Gestion de votre partie dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Rejoignez l'équipe fondatrice de notre tout nouvel hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport, un établissement moderne et inspirant où la cuisine s'écrit avec cœur, rigueur et créativité. Aux côtés d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
G.C.D.N. - 69 - LYON 02
Brasserie lyonnaise Haut de gamme à Lyon 2ème Recherche Chef de Partie (H/F) CDI expérimenté(e) pour renforcer son équipe. Vos missions : Gestion autonome de votre poste Préparation et envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COURTYARD by Marriott - 69 - GENAS
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



