- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 6437343
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 6437343
Second / Seconde de cuisine (H/F) 71 - COUCHES
Offre n° 6437343
Second / Seconde de cuisine (H/F)
71 - COUCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. Notre client propose une cuisine raffinée mettant en valeur les produits locaux et de saison ainsi que le terroir de la Bourgogne. Il privilégie les produits frais provenant des éleveurs et producteurs de la région, offrant ainsi une expérience gustative authentique. POSTE :SECOND DE CUISINE (H/F)Votre agence Start People du CREUSOT, recherche un SECOND DE CUISINE (H/F).Sous la responsabilité du chef de cuisine, votre mission consistera à :Préparer les plats Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Assurer la qualité et la prestation des plats servis Gérer et contrôler les stocks Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Assurer la continuité du service en l'absence du chef Participer à l'entretien des locaux, équipement et matériel ConditionsDu jeudi au dimanche 8h - 15h / 18h -23h Avantages Possibilité d'un logement de fonction à proximité PROFIL :Vous détenez un diplôme en restauration accompagné d'une première expérience réussie de 3 ans minimum à un poste similaire au sein d'un établissement moyen/haut de gamme. Compétences Chaîne du froidProduction culinaireRègles d'hygiène et de sécurité alimentaireSystème Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cuisine des spécialités régionales françaisesCuisine du mondeFamilles de produits alimentairesRégimes alimentairesDiététiqueConditionnement des aliments Vos atouts clés au poste : organisé, méthodique, polyvalence, esprit d'équipe et d'entraide Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute !Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée.Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires.BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX VIGNERON - 21 - CORPEAU
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous seconderez le chef en cuisine dans une brigade composée de 4 personnes. 60 couverts en moyenne par service. Jours de repos lundi et mardi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Restaurant La ferme aux Vins à Beaune recherche son sous chef de cuisine. 39h/sem. 2,5 jours de congés/ semaine. Prime annuelle sur objectifs Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence Les Sources du Terron - 21 - SANTENAY
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOURGOGNE MORVAN TRAITEUR - 71 - AUTUN
Traiteur recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre une équipe de 7 cuisiniers. Bonnes conditions de travail : horaires en continu (sans coupures), 2 jours de repos par semaine, 35h00.
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, uniquement pour les soirs, repos dimanche (H/F)
RAISIN GOURMAND - 21 - BEAUNE
URGENT LE RAISIN GOURMAND recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Vous travaillerez pour un restaurant de cuisine traditionnelle. Restaurant ouvert du Lundi au Samedi (avec fermeture mardi soir,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
PIZZA PAOLO - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous assurerez la brigade d'un cuisinier (h/f) et d'un Commis de cuisine(h/f) Le restaurant est fermé le Dimanche et vous aurez un autre jour de congé dans la semaine. Salaire négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
71 - CHALON SUR SAONE
Un restaurant du centre ville de Chalon recherche un cuisinier (H/F) pour assister le chef cuisinier dans la préparation et la cuisson des plats. Vous travaillerez pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine - (H/F)
71 - MONTCHANIN
Vous devrez: - être opérationnel à tous les postes de cuisine et particulièrement à la grillade. - assurer la liaison entre la salle de restaurant et la cuisine. - gérer l'entretien du matériel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
71 - ST LEGER SOUS BEUVRAY
Au sein d'un établissement de type bistronomique, vous serez amené(e) à préparer des plats traditionnels et des plats de brasserie (burgers, salades...) Vous connaissez les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
71 - Saône et Loire
Cuisinier polyvalent (H/F) Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience préalable en restauration et être capable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)