Offre n° 6441011
Chef de rang (H/F)
21 - SAULIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Description du poste : La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cet marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondé par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque, sa cuisine mettant en valeur les produits du terroir bourguignon. Afin de parfaire son équipe en salle, pour le restaurant La Côte d'Or, notre Maître d'Hôtel recherche un ou une Chef(e) de rang. Vos missions :***Coordonner le service sur votre rang, assurant une synchronisation parfaite avec les commis. * Assurer la mise en place en respectant les exigences de qualités de la maison. * Présenter et effectuer le service des plats aux clients, en veillant à la satisfaction et au bien-être des clients. * S'assurer de la satisfaction de la clientèle et prendre les éventuelles remarques pour les reporter au Maître d'Hôtel. * Encadrer les apprentis et les commis Votre Profil :***Expérience confirmée en tant que Chef de rang dans un établissement similaire * Volonté de performer au plus haut niveau de la gastronomie Ce que nous vous proposons :***Un salaire attractif : soit un montant de départ d'environ 1950€ net/mois * Vos heures supplémentaires rattrapées * 20% de réductions sur tous nos biens et services * La possibilité d'être logé pendant la période d'essai * Selon votre motivation et vos compétences : la possibilité d'évoluer au poste d'assistant Maitre d'Hôtel Intéressé(e)? Postulez et rejoignez l'aventure Bernard Loiseau !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTODIJON - 21 - Côte d'Or
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Demi-chef / Demi-cheffe de rang (H/F)
BERNARD LOISEAU SA - 21 - Côte d'Or
Le Chef de rang orchestre le service des tables au sein du restaurant. Organise et prépare la mise en place de son rang avant le service Anime et coordonne les activités de son équipe de serveurs...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)