Cuisinier (H/f) 24 - Sarlat-la-Canéda
Offre n° 6443643
Cuisinier (H/f)
24 - Sarlat-la-Canéda - Localiser avec Mappy
Publié le 10 décembre 2025
Préparer des plats qui font plaisir, c'est la mission au cœur de ce poste. Vous contribuez directement à la qualité de l'expérience proposée aux clients, en assurant des préparations soignées et régulières. Au sein de la cuisine, vous travaillez en lien étroit avec le chef et l'équipe de service pour garantir une production fluide et respectueuse des standards d'hygiène. Vous participez activement à la mise en place, à la cuisson et au dressage des plats. Vos principales missions : - Préparer les ingrédients et organiser le poste de travail - Réaliser les cuissons selon les fiches techniques - Contrôler la qualité des produits avant service - Entretenir le matériel et les espaces de travail Chaque service est un moment clé où rigueur et coordination sont essentielles. Vous aimez travailler en cuisine et avez le sens du travail bien fait. - Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou collective - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Capacité à gérer le stress pendant le coup de feu - Esprit d'équipe et respect de la hiérarchie - Goût du détail et régularité dans les préparations Vous travaillerez dans une entreprise à taille humaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
NovaConseil
NovaConseil accompagne les entreprises dans leurs recherche de talents sur toute la France et tous les secteurs. Depuis 2008, NovaConseil a travaillé avec plus de 700 employeurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO 2V - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Rejoignez une franchise pour un contrat en CDI 35 heures/semaine au sein d'une équipe de 4 personnes. Travailleur autonome ayant une bonne connaissance du métier de la restauration et des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES GLYCINES - 24 - LES EYZIES
SERVICE CONTINU Poste à pourvoir au 1er Janvier 2026 contrat CDI 43H semaine Salaire selon convention
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Les Glycines - 24 - LES EYZIES
Nous recherchons un(e) commis pâtissier (H/F) passionné(e), dynamique et désireux(se) de rejoindre notre équipe créative et ambitieuse. Missions principales : - Préparer et assembler les desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Démoulage / Commis de cuisine pour atelier cuisine (H/F)
CHARCUTERIE DE CAMPAGNE VAUX - 24 - SARLAT LA CANEDA
Objectifs / Missions : être un acteur fier de participer à la fabrication de produits sains, naturels réalisés avec des matières premières nobles et locales, dans le respect des savoir faire de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin (F/H)
Aire du Pech Montat - 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
Nous recherchons en CDI un cuisinier grillardin (F/H), vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place du poste de travail - Réaliser la préparation et la cuisson au grill des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef cuisinier en collectivité (H/F) H/F
CRIT - 46 - Montfaucon
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef cuisinier pour rejoindre son équipe à Montfaucon - 46240. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de cuisine . Vous aurez en charge la préparation et le dressage des plats. Élaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Nous recherchons pour notre restaurant avec une cuisine traditionnelle un chef de cuisine (H/F) à compter du 1er février 2026 ! Contrat de 9 mois. Vous travaillerez en coupure, les horaires sont :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Le restaurant La Petite Tonnelle est situé en Dordogne, à Beynac et Cazenac, petit village classé, à 10 minutes de Sarlat La Canéda. Nous proposons une cuisine semi-gastronomique. Le gérant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOYER D'ACCUEIL DE BOULOU-LES-ROSES - 19 - LIGNEYRAC
Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



