Directeur Adjoint Cuisine Centrale H/F 92 - Rueil-Malmaison
Offre n° 6458051
Directeur Adjoint Cuisine Centrale H/F
92 - Rueil-Malmaison - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 décembre 2025
POSTE : Directeur Adjoint Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI - Statut cadre - 13ème mois - RTT - Mutuelle d'entreprise - CSE - Repas fourni - Primes sur objectifs Ce que vous ferez concrètement :Sous la responsabilité directe du directeur de la Cuisine Centrale, vos missions sont :GESTION : - Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures, frais divers et de personnel - Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites et le coût matière. - Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) RELATION COMMERCIALE : - Être garant du parfait respect du contrat principal et des engagements avec le client en affectionnant la relation client, la négociation et la fidélisation - Veiller à l'entretien et à la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer si besoin les investissements nécessaires pour l'amélioration des installations MANAGEMENT / RH : - Manager et animer une équipe composée de personnels administratifs et d'une équipe de production - Vous faites preuve d'organisation (responsable de production, chef de cuisine, conditionnement, chauffeur-livreur) en assurant un climat social serein dans la bienveillance. HYGIÈNE / SÉCURITÉ : - Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type BTS / Bachelor / Master) - Vous avez de réelles compétences administratives et financières - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques - Vous possédez des qualités relationnelles indéniables - Vous êtes orienté(e) résultats - Vous faites preuve de persévérance et de pugnacité Une expérience en restauration collective notamment la gestion d'une cuisine centrale est exigée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDE17 - 75 - PARIS 17
Vous êtes SECOND DE CUISINE CENTRALE H/F Vous gèrez les productions d'une unité de fabrication sous l'autorité d'un responsable de cuisine. En son absence, vous devrez assurer les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant chef de cuisine Code ROME G1602 (H/F)
94 - IVRY SUR SEINE
Missions : - Assister le chef de cuisine de la cuisine centrale à élaborer les plats. Il lave et épluche les légumes, pèse les ingrédients et seconde le chef à élaborer les plats et réduire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Montigny-lès-Cormeilles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Montigny-lès-Cormeilles (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 92 - CHATILLON
Elaborer les préparations froides et chaudes Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe Participer au service des convives Optimiser le coût matière et la bonne gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective H/F (H/F)
91 - PARAY VIEILLE POSTE
-Fabrique les repas à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, distribue et sert les repas, réceptionne les marchandises, entretien le matériel et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 78 - VERSAILLES
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats, en respectant les standards de qualité et les techniques culinaires du restaurant. * Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ANGELINA - 78 - VERSAILLES
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 75 - Paris 8e Arrondissement
Restaurant méditerranéen. Service du midi classique, premier service du soir classique, second service festif. Petite équipe soudée composée de 2 directeurs, 4 personnes en salle et 5 en cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef.fe de cuisine Végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Aujourd'hui Demain est le premier concept store végane de France situé à Paris 11e. Un même lieu regroupant un restaurant/coffee shop et une boutique de prêt-à-porter/épicerie/cosmétique/librairie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



