Commis(se) de cuisine (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 6468481
Commis(se) de cuisine (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de faire plaisir à des convives ¿ La volonté de travailler en équipe ¿ Des compétences variées NOUS AVONS : ¿ Plus de 50 ans d'expérience ¿ Des équipes formidables ¿ De belles perspectives d'évolution ¿ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein du foyer de La Longue Chauvière à Cholet (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés de Mylène, la Cheffe Gérante, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos nos convives. Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez : - Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox - Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes - Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer...) - Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel. Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDD à temps partiel (semaine 1 : 36h15 et semaine 2: 29h15) du 02/07/2025 au 20/07/2025 et du 11/08/2025 au 31/08/2025 - Des horaires fixes: 8h/14h30, 17h30/21h - 1 week-end sur 2 travaillé avec coupure (samedi/dimanche: 10h30/14h30 et 17h30/21h) - Une rémunération de 11.98€ brut par heure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude d es candidatures de manière bienveillante et non - discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
30 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,98 Euros à 11,98 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Industrie Agro-Alimentaire (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 49 - Mauges-sur-Loire
Aboutir Emploi Varades, recherche pour son client, un(e) Cuisinier(ère) H/F sur Mauges-sur-Loire. Rattaché(e) aux Responsables de Production, vous aurez en charge les missions suivantes : * Suivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAD - 44 - CLISSON
Nous cherchons à agrandir notre équipe d'un cuisinier (H/F) motivé, dynamique et inspirant ! Vous serez en charge de la mise en place, des préparations et cuissons. Carte évolutive selon la saison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en établissement de santé (H/F)
EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN - 85 - CUGAND
Nous recherchons un cuisinier de collectivité en établissement de santé (EHPAD / SMR), à 80%. Assurer la fabrication et la préparation des repas quotidiens des 180 patients/résidents, du personnel...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUFFALO GRILL - 49 - CHOLET
Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
49 - MAULEVRIER
Dans le cadre d'un remplacement, vos missions seront : Assister le Responsable de cuisine dans la confection, la présentation des plats ainsi que toutes les tâches inhérentes à la profession ...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU MONT MERCURE - 85 - SEVREMONT
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un(e) acteur(trice) clé dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour restaurant gastronomique (H/F)
L'OURDISSOIR - 49 - CHOLET
Vous assisterez le chef pour la mise en place, la préparation des plats selon les recettes de l'établissement. Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine et la créativité culinaire avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)