CHEF DE PARTIE (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 6469407
CHEF DE PARTIE (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Chef de Partie (H/F) confirmé pour un établissement situé en bord de mer. Vos missions principales seront : - Assurer la mise en place et la production des plats sur votre poste (chaud ou froid selon profil) - Participer à l'envoi des services du midi et du soir - Gérer les stocks de votre partie et veiller au respect des normes HACCP - Encadrer un(e) commis si besoin - Garantir la qualité visuelle et gustative des assiettes PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience significative en tant que chef de partie (minimum 1 à 2 saisons ou équivalent en restaurant traditionnel) - Bonne maîtrise des techniques culinaires - Rapidité, organisation, esprit d'équipe - Sens des responsabilités et autonomie 42h/semaine, travail en coupé.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2949,00 Euros à 2949,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
ATRIUM Perpignan
Découvrez ATRIUM Perpignan, membre du Groupe ATOLL, engagé à booster votre carrière dans le cadre enchanteur des Pyrénées-Orientales. Notre agence, expert en recrutement, valorise vos talents pour des offres sur mesure en intérim, CDD et CDI. Découvrez ATRIUM Perpignan, membre du Groupe ATOLL, engagé à booster votre carrière dans le cadre enchanteur des Pyrénées-Orientales. Notre agence, expert en recrutement, valorise vos talents pour des offres sur mesure en intérim, CDD et CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TONNELLE - 66 - ST CYPRIEN
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats et principalement des desserts : mise en place et envoi. Notions en pâtisserie nécessaires. Vous aidez à réceptionner les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation sous la modalité 4 jours en entreprise et un jour en centre de formation, vous serez chargé(e) de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Grillardin (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un chef grillardin pour rejoindre notre brigade de 3 personnes. Lieu: Argeles Sur Mer Contrat : 39h Rémunération : 2600 euros net Vos missions : Réaliser la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LES CLOS DE PAULILLES - 66 - PORT VENDRES
Guinguette au coeur des Vignes sur la commune de Port-Vendres/baie de Paulilles. Nous recherchons un GRILLADIN expérimenté/e, pour la saison 2025 pour notre espace Tapas/Grillades. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAN SOL PAYRE - 66 - ELNE
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAFFE MAMA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un Second de Cuisine talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025. Vos missions : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Grillardin (H/F)
La canne à sucre - 66 - ARGELES SUR MER
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) Cuisinier/Grillardin pour la saison 2025. vous serez en charge de : - Cuisson des viandes - Découpage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisinier(e) spécialisé(e) Sushi & Wok (H/F)
Super rich sushi - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(e) dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la cuisine asiatique. Si tu maîtrises la préparation de sushis et de plats au wok, et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EL PATCHO - 66 - LE BARCARES
Pour la saison estivale 2025 le Restaurant EL PATCHO recrute un Second de Cuisine (H/F) Notre capacité de places est d'environ 120 couverts, 60 en salle et le reste en terrasse. Nous proposons la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recrutement Chef de Partie Froid & Dessert) (H/F)
LA SIESTA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Recrutement Chef de Partie Froid & Dessert) REJOIGNEZ L'AVENTURE DE LA SIESTA L'ARROSERIA ! Restaurant emblématique en bord de mer, La Siesta L'Arroseria cuisine méditerranéenne, ambiance festive...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)